Abril Despedaçado

Останнє сонце

7.7 IMDb
7.4 КП
HD 16+
88 хвилин
Важко доводиться, коли твоя родина втягнута в давню криваву ворожнечу. Твої родичі гинуть, а ти повинен планувати удар у відповідь. І це ніколи не кінчається — ненависть підживлює низку смертей. Та навіть якщо попереду тільки смерть — потрібно з честю слідувати своїм шляхом.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська, Литовська, Португальська

Субтитри

Російська, Українська

У ролях

10 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Gosha Kryt
Несмотря на то, что для Уолтера Саллеса тема мести стала уже классической, в каждом фильме он подает её по-новому. В картине «Последнее солнце» впечатляет операторская работа, видно профессионализм Валтера Карвалью. Ну и порадовал актерский состав, отлично справилась вся команда.
Universe Warrior
Мне правда непонятно, как люди могут желать мести из-за материальных благ. Фильм отлично демонстрирует тему мести, как нелепость современного мира. Если лишь ребенок, как символ нового поколения, может остановить многолетнею вражду, то молодому поколению стоит задуматься о своем выборе, нужно ли помнить о прошлом. Одна из любимых просмотренных мною драм!
Liquid Ice
Больше всего понравился рассказ от первого лица. Так история воспринимается с другой стороны, интересный трюк. История о 2-х крестьянских семьях, которые пленены родовой местью, из-за земельного участка. Тема мести, преобладающая в фильме «Последнее солнце», показана с умом. Нету глупости, лишь реалии и суровые будни. Уолтер Саллес, несмотря на некоторую схожесть с его предыдущей работой, создал отличную картину.
Nitro Skinner
Когда видишь значительное количество наград у фильма, сразу возникает два противоположных мнения о картине: или все гениально, что не к чему придраться, или все плохо, но жури увидело в этом неординарность и экзотику. «Последнее солнце» имеет номинацию на Золотой Глобус, приз Венецианского кинофестиваля, премию Британской академии, а все через невероятную энергетику картины. Не гениально, но заслужено.
Polina Overr
Отличная работа, очень понравилось

Що ще подивитися