The Battle of Shaker Heights

Битви солдата Келлі

6.1 IMDb
HD 16+
77 хвилин
Келлі сімнадцять років і він захоплений реконструкцією різних історичних битв. Та в реальному житті все дається йому не просто. Його давня подружка закохана в нього, а хлопцеві подобається зовсім інша дівчина, яка не відповідає йому взаємністю. А на додачу ще в школі у нього конфлікт з іншим учнем. І ось, заручившись підтримкою друга, він вирішує розставити все по своїх місцях.

Переклад

Російська

Субтитри

Російська, Українська

У ролях

Сценарій

9 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
FILIN
да, жаль мне этого парнишу..
bro Helo
Вправду есть то в этом фильме, что цепляет. Глядеть такой фильм было очень весело по нескольким причинам, одной из коих считается то, что ЛаБаф Шайа в данном кинофильме мой сверстник, и все приключения, которые с ним происходившие мне близки и идентичны.
Gadya X
Как он играет! ЛаБеф Шайа воскрешает любую секунду экранного времени, когда бывает замечен в кадре. Его герою веришь на 100%, а фразы хочется записывать в блокнот. Собственным профессионализмом он создает не самое правдоподобное впечатление о одаренном и умном пареньке Келли, который живо интересуется ситуацией, техникой, ролевыми играми. Сам фильм очень классный!
MaTaDoR
Стоит упомянуть необыкновенную судьбу сотворения кино. В 2001-м году небезызвестные продюсеры и артисты Бен Аффлек и Мэтт Деймон (которые очень хорошо припоминают, как круто имеет возможность поменять жизнь раз добрый сценарий и раз добрый фильм) организовали конкурс под заглавием «Project Greenlight» (то бишь, «Зеленый свет»). Молодые сценаристы и режиссеры имели возможность прислать идеи на конкурс, и победителю отличался миллион $ на съемки. документальный сериал снимался параллельно о разработке кино.
Ignacia
Ignacia
Билли Кей тоже не плох
Eva Kalina
Я «открыл» для себя артиста Шайю ЛаБефа в триллере «Паранойя» Дениэла Карузо. Затем были гулкие «Трансформеры», «На крючке» … Не достаточно кто сейчас колеблется, что ЛаБеф —профессиональный и харизматичный артист, раз из самых ярчайших артистов в свежей обойме голливудских звездного неба. Взглянув раз из первых кинокартин, где у ЛаБефа ключевая роль — «Сражения бойца Келли» (2003) — я удостоверился в данном ещё раз.