Things to Do in Denver When You're Dead

Чим зайнятися мерцю в Денвері

6.8 IMDb
7.2 КП
HD 18+
115 хвилин
Син кримінального боса закохався в одну дівчину. Але у неї був хлопець, якого потрібно було б відлякати. Для цих цілей батько недолугого Ромео наймає Джиммі-Святого і його команду. Але горе-бандити трохи перестаралися і вбили парочку. Всіх крім Джиммі мафія списала з рахунків, а самому Святому за старі заслуги дали дві доби, щоб сховатися. Але він вирішує діяти трохи інакше...

Доступно на пристроях

Переклад

Російська, Литовська, Грузинська

Субтитри

Російська, Українська

У ролях

14 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
милана
шикарный актер и фильм!
FILIN
фильм оставил хорошее впечатление
bro Helo
Строгая, выносливая ситуация на тему молодого человека, попавшего в гигантские проблемы. Что же создавать Джимми со всеми данным проблемами? А ничего. Элементарно доживать эти деньки в родном Денвере, где в любом придорожном кафе его понимают. И попытаться устроить все, чтобы протянуть эти 3 дня…
Gadya X
Кинофильм изготовлен в наилучших обыкновениях преступной драмы лет тарантиновского Pulp Fiction. Занимательный не очевидный сценарий с неплохими диалогами, раскрывающими нравы персонажей и доброкачественной режиссурой. В данном кинофильме все как надобно. Строгая, выносливая ситуация на тему 1-го славного молодого человека, попавшего в гигантские проблемы.
MaTaDoR
Подбор артистов довольно истинный. Кинофильм «делали» Живописцы. Все играют в рамках возлюбленных амплуа, но в «Денвере» «стандартные» образы засверкали, как в последствии помывки. К примеру: великолепие Энди Гарсиа не эта уж и эффектная, но тут она быстро отличается на фоне прочий массы лиц, парит над ними, как образ. В начале кино — это красивый красавец. В последствии Приговора — любовный герой — изящные чистые части лица, застывшие в глубине око слезы, трагизм в интонациях, Самоотверженность.
Ignacia
Ignacia
Энди Гарсиа суперская!