The Crossing Guard

Постовий на перехресті

6.3 IMDb
6.7 КП
HD 18+
116 хвилин
Кілька років тому доньку героя збив необережний водій, якого на багато років відправили за ґрати. Та це покарання не задовольнило безутішного батька. Він чекає, коли вбивця дочки вийде на свободу, щоб вчинити своє правосуддя. Це очікування зруйнувало його життя і світосприйняття. Та коли настає бажана мить, виявляється, що все може піти зовсім не за наміченим планом.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська, Англійська

Субтитри

Російська, Українська

У ролях

Режисер

Сценарій

8 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
bonnochka 18
А я бы не стала так восхищаться поступком отца, ведь виновник автокатастрофы Дэвид Морса уже понес свое наказание. Он долгие шесть лет провел за решеткой и вообще эта ситуация останется на его совести до конца его дней. Мне кажется, он свое получил.
Happy Jack
Только представьте, как это потерять одну единственную дочь, как это пережить такую страшную трагедию и не сойти с ума. Не удивительно, что главный герой Фредди Гейл так ждал того, момента, когда из тюрьмы выйдет виновник автокатастрофы, в которой и погибла его дочь. Только представьте как это знать, что ребенок мертв, а убийца продолжает спокойно жить.
Vein Girl
Очень проникновенная драма. Фильм «Постовой на перекрестке» рассказывает о человеке, который потерял свою единственную дочь в автокатастрофе. О его переживаниях, об эмоциях, чувствах, надеждах и стремлении. Джек Николсон великолепно передал все переживания своего героя и отлично вжился в роль пьяницы, который то и дело срывается как только речь заходит о трагедии.
LiLy
хороший фильм и актеры супер
101 Punsh
101 Punsh
да, актеры рулят
Luck Pinball
Отличный фильм, а актерский состав коков? Чего только стоят главные герои киноленты «Постовой на перекрестке», например, персонаж Фредди Гейл, которого сыграл Джек Николсон, или главная героиня Мэри, которую великолепно сыграла Анжелика Хьюстон. Особо интересной ролью для меня стала роль водителя грузовика Дэвида Морса, которого гениально сыграл Джон Бут.