Blue in the Face

Зі смутком в обличчі

6.7 IMDb
7.0 КП
HD 18+
83 хвилини
Оггі торгує тютюном на розі двох вулиць в Брукліні. У нього свої цікаві погляди на життя, і при нагоді він не проти пофілософствувати з відвідувачами. А через його магазин проходить безліч жителів міста, у кожного з яких своя унікальна життєва історія, що створює один зі шматочків в мозаїці великого міста.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська, Українська

У ролях

8 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Bulls Baby
Больше всего рассмешили кадры, в которых проводился социологический опрос с вопросом о том, или изучаете вы то, что осталось в унитазе перед тем, как нажать на кнопку туалетного слива. Очень странный вопрос и не менее странные ответы на него.
Nitro Skinner
А вы знали, что кинофильм «С унынием в лице» был снят всего за пять дней? Я лично нет. И это получилась великолепная комедия. А ведь большинство персонажей, которые посетили табачную лавку и так или иначе открыли свою душу, произнося монолог, хвалят либо сам город Нью-Йорк, либо курево, которое в нем можно раздобыть. Немного странно, но довольно интересно.
ZAPRETnaya
Отличный фильм. Благодаря кино «С унынием в лице» мы можем не только поближе познакомиться с жителями большого Нью-Йорка, но и послушать о чем они думаю, что обсуждают и какие проблемы имеют. Магазинчик табачных изделий в Бруклине, владельцем которого является Агастуса Врэна, становится той центральной точкой фильма, с помощью которой мы и знакомимся с жителями города
Aliska Shramka
насмеялась от души
Mercury Reborn
Очень хороший сюжет, отличный актерский состав, что еще нужно для хорошего кинофильма? Роль главного героя Агастуса Врэна, в табачном магазинчике которого все и просходит, исполнил всемирно известный актер Харви Кейтель, а роль известного режиссера Боба сыграл Джим Джармуш. История, описанная в киноленте «С унынием в лице» очень затягивает и держит в напряжении.
Alpha -  Omega
Alpha - Omega
Харви Кейтель очень хороший

Що ще подивитися

Бобри-зомбі

2014, Комедії