Kinky Boots

Чумові боти

7.1 IMDb
7.2 КП
HD 12+
106 хвилин
Чарлі Прайсу постійно не щастить в житті. Тому коли він очолив сімейне виробництво взуття, завод швидко опинився на межі розвалу і банкрутства. Однак тут втручається щасливий випадок у вигляді екстравагантного трансвестита Саймона. Саймону і його товаришам потрібне для виступів незвичайне взуття і фабрика Чарлі ідеально підходить для виконання такого замовлення.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська, Англійська, Латвійська

Субтитри

Російська, Українська, Естонська

У ролях

12 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Bulls Baby
Когда в кадре появился трансвестит, я совсем не могла понять к чему это и чем он может помочь нашему герою неудачнику, тем более что они настолько разные люди. Но уже скоро выяснилось, что они довольно похожи и действительно помогут друг другу.
Nitro Skinner
Очень необычный фильм, и очень необычное режиссерское решение ввести в киноленту трансвестита. Но как раскрыт его образ, это просто поражает. Он в фильме проявляется, как два совершенно разных человека. За кулисами он простой скромный и очень ухоженный мужчина, а на сцене он становится поп дивой, накрашенной, смелой, ярко одетой (желательно в блесточки) и эпатажной.
ZAPRETnaya
Очень увлекательный фильм. Первое, что я него вынесла, это то, что никогда не надо отчаиваться и складывать руки. Фильм «Чумовые боты» рассказывает историю о предпринимателе неудачнике Чарли, который владеет обувной фабрикой. Но он настолько жалок и беспринципен, что разваливается не только его бизнес, но и личная жизнь. Однако, ему есть кому помочь.
Aliska Shramka
очень позитивно
Mercury Reborn
Фильм о двух человеческих противоположностях. Он повествует о том, как человек может быть слеп и несправедлив к другому человеку, он учит, что нужно развивать не только свою персону, но и свой кругозор. В фильме «Чумовые боты» сыграли гениальные актеры: Джоэл Эдгертон, Чиветель Эджиофор, Сара-Джейн Поттс, Ник Фрост, Линда Бэссет, Джемайма Рупер и другие.
Alpha -  Omega
Alpha - Omega
многому может научить