Chasing Amy

У гонитві за Емі

7.3 IMDb
7.0 КП
HD 18+
113 хвилин
Герой фільму – молодий і талановитий живописець, який зустрічає свою справжню любов. На жаль, домогтися взаємності від цієї вітряної персони буде вельми непросто, адже вона звикла до короткочасних зв'язків. Та хлопець не здається, незважаючи на те, що його товариш всіляко намагається очорнити обраницю друга, розповідаючи про її розпусні пригоди.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська, Англійська

Субтитри

Російська, Українська, Естонська

У ролях

Режисер

Сценарій

12 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Rock Rebel
А ведь и правда мы порой мы очень мало думаем о своих близких и любимых людях, особенно в моменты, когда нам самим нужна помощь или дружеская поддержка. Фильм учит нас, как избежать подобных ситуаций и всегда быть рядом с любимым человеком.
Clip to Trip
Фильм довольно сложный. Хоть в нем и переплетается два кинематографических жанра, это комедия и драма, но романтика берет верх над смехом и сарказмом. Это замечательна романтическая история с элементами эротики и открытыми душевными разговорами. Режиссер как будто рассказывает о своих мечтах и дает возможность задуматься о своих отношениях. Отличный фильм.
Gunslinger
Фильм достаточно откровенный. Здесь вы найдете и любовные сцены, и пикантные разговоры, поэтому рекомендую смотреть киноленту «В погоне за Эми» в отсутствии детей. В целом картина очень хорошая. Она описывает историю двух парней и одной девушки, которая очень понравилась одному, но она оказалась лесбиянкой с огромным сексуальным опытом. Что же делать Холдену?
Houston
Houston
откровенных сцен тут достаточно
Detona Love
необычная комедия
Mr 22
История о двух друзьях комиках Холдена МакНила и Бэнки Эдвардса и их случайной знакомой и коллегой Алисой Джонс облетела весь мир. А вот актриса Джои Лорен Адамс, которая исполнила роль главной героини, получила награду на фестивале «Золотой глобус» за лучшую главную роль. Фильм очень позитивный и непременно вызовет улыбку даже у самого строго зрителя.