Music of the Heart

Музика серця

6.8 IMDb
7.7 КП
HD 16+
123 хвилини
Чоловік пішов від героїні, залишивши їй двох дітей. Вона зрозуміла, що присвятивши себе другій половинці і поховавши кар'єру, зробила велику помилку. Але ще є шанс все виправити. Жінка обирає не найлегший шлях — бути вчителем музики в Гарлемі, але наполегливість і знову проявлена сила допоможуть їй зробити неможливе.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська, Англійська, Узбецька, Литовська

Субтитри

Російська, Українська

У ролях

Сценарій

9 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Ekvalibrium
Мне очень запомнился тот момент. Когда ребенок, над которым так долго издевались его одноклассники, все-таки решился на поступок. Он с гордостью взял свою скрипку и смело отправился на занятия, тем самым показав, что умнее и мудрее своих сверстников.
Necromancer
Великолепная картина о настоящих педагогах. Это так важно иметь поддержку не только дома, но вне его территории, а особенно в школе, где так много грубости, обид и ненависти. Стоит тебе только немного ублажаться или сделать не правильный поступок и все – ты уже изгой и общее посмешище всего класса. Именно в такие моменты и нужны такие учителя, как Роберта.
Oleg Grizli
Эта картина очень воодушевляет, ведь многие женины могут увидеть в образе главной героини именно себя. Роберта Гаспари – молодая красивая девушка, которая удачно вышла замуж и родила своему мужу двоих прекрасных детей, но ее муж оказался негодяем и бросил ее вместе с двумя крохами. Многие в такой ситуации опустили руки, но не эта сильная и волевая леди.
Vein Girl
Мэрил Стрип просто супер
Chery Stoun
Великолепная гениальная всемирно известная актриса Мэрил Стрип сыграла главную роль в данной кинокартине. Я считаю, что это стало изюминкой кинофильма «Музыка сердца». Однако не менее интересным является тот факт, что фильм отснят на реальных событиях. Также в фильме снялись Эйдан Куинн, Анджела Бассетт, Gloria Estefan, Джейн Ливз, Киран Калкин и другие.
Happy Jack
Happy Jack
Мэрил Стрип умничка