View from the Top

Вигляд зверху кращий

5.2 IMDb
6.6 КП
HD 12+
83 хвилини
Донна - дівчина з провінції. Але вона чітко знає, що потрібно зробити, щоб вирватися з сірих буднів. Героїня влаштовується стюардесою в міжнародну авіакомпанію і тепер до її послуг буде цілий світ. Але це потім, а спочатку потрібно освоїтися на своїй новій посаді.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська, Українська, Латвійська

Субтитри

Російська, Українська, Естонська, Грузинська, Киргизька

У ролях

Сценарій

16 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Ekvalibrium
Все равно рано или поздно любой девушке приходится выбирать между семейными отношениями и бурной преуспевающей карьерой. Наша героиня не стала исключением и тоже предстала перед таким выбором. Кого же она теперь выберет непонятно до самого конца.
Necromancer
Потрясающая история о том, как простая сельская девушка становится известной и преуспевающей стюардессой. Но насколько трудно ей это далось одному только Богу известно. Она прошла все: и тяжелое обучение, и корректировку своей внешности, и предательство со стороны подруги и успела сама подставить свою конкурентку. Фильм идеален для семейного просмотра.
Oleg Grizli
Я всегда восхищался работой стюардесс, но никогда и подумать не мог, что добиться успеха в этой профессии настолько тяжело. Кроме того, для меня стало открытием и то, что стюардесс еще распределяют за длительностью и дальностью полетов самолета, а самым престижным рейсом считается рейс заграницу. Кинофильм «Вид сверху лучше» очень познавательный и интересный.
Vein Girl
я тоже мечтала быть стюардессой
Chery Stoun
Очень интересная комедия, и, не смотря на то, что это довольно несерьезный киножанр, в основе фильма «Вид сверху лучше» лежит довольно серьезная жизненная тема, которая касается непосредственно каждого человека – тема становления человека, как личности. Главную роль в данной кинокартине исполняет великолепная и гениальная актриса Гвинет Пэлтроу.
Happy Jack
Happy Jack
довольно смешной фильм