Cursed

Перевертні

5.0 IMDb
5.9 КП
HD 16+
96 хвилин
На Еллі і Джиммі напав дивний звір. Їм вдалося вціліти. Спочатку вони думали, що кошмар позаду, але з часом помітили, що змінюються. Вони стали справжніми перевертнями з усіма плюсами і мінусами свого становища. І виявляється, що таких, як наша парочка, в Лос-Анджелесі багато сотень...

Доступно на пристроях

Переклад

Російська, Англійська, Литовська, Українська

Субтитри

Російська, Українська, Естонська

У ролях

26 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Вован Панченко
фильм супер
R1Mario
Уэса Крэйвена с чистой совестью можно назвать одним из лучших создателем фильмов ужасов. Еще одним удачным фактором является отличный подбор актеров на роли брата и сестры. Джесси Айзенберг и Кристина Риччи хорошо смотрятся в паре, замечательно передают характеры и душевные терзания своих героев. Этот фильм просто приятно смотреть. Рекомендую всем и каждому.
She one
Кристина Риччи, безусловно, была главным аргументом в споре самой с собой: «Смотреть или не смотреть «Оборотни»?» Актриса нравится давно и прочно. Она была бесподобна в «Сонной лощине», а ее игра в нежном возрасте в «Семейке Аддамс» - невероятна! У создателей получился очень даже неплохой фильм про оборотней, с незаезженным сюжетом и без повторений чужих идей.
Jooohny
Кино необычное, захватывающее, местами пугающее и красивое. Замечательные актеры, интересный сюжет и идеальное воплощение его в жизнь. «Оборотни», хоть и относятся к жанру «хоррор» (формально), но я бы, скорее, его таким не называла. Да, временами было жутко, да и только. Ничего сверхкровавого и леденящего сердце. А, в целом – фильм хороший.
Elena Sumis
Elena Sumis
Фильм очень хороший.
Tonny Crosss
Хороший фильм. Актеры молодцы