Emma

Емма

6.7 IMDb
7.1 КП
HD 16+
120 хвилин
Емма Вудхаус росла в умовах, де всі були готові кинути що завгодно до її ніг. Звикнувши до розкоші й уваги, вона мало кого вважає рівнею собі, крім товариша дитинства. Героїня відчуває себе успішною і поблажливо намагається влаштувати життя своїх подружок. Поки не розуміє, що її власне щастя може вислизнути в будь-який момент.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська, Українська, Грузинська

Субтитри

Естонська, Російська, Українська

У ролях

17 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Lima General
Понравилось, как деликатно урезан сюжет – общая картинка абсолютно не пострадала. Пожалуй, это самая удачная экранизация известного и очень хорошего романа. Эмма именно такой мне и представлялась. Совершенно точно переданы характер, ход мыслей и манеры. Роль Мистера Найтли – в самую точку! Этот персонаж понравился даже больше, нежели в романе.
She one
Классная экранизация, хотя создатели и порезали изрядно сюжет, но роман, в целом, от этого не пострадал. Картина Дугласа МакГрата мне понравилась, честно признаться. Все два часа, проерзала на кончике кресла, с нетерпением ожидая развязки. А когда пошли титры, стало грустно, что фильм закончился. Поклонникам Джейн Остин точно стоит посмотреть фильм.
aicha
Джейн Остин – любимая писательница. Пишет легко и.. мило. И фильм получился воздушным, чудесным. Несмотря на то, что добрая дола книги к фильм не вошла, экранная «Эмма» все равно получилась замечательной. Гвинет Пэлтроу полностью вжилась в роль аристократки-англичанки. Мне все понравилось. Не в обиду создателям сериала – фильм в сто раз лучше!
Hasja
Hasja
Гвинет - волшебна...
Slim Zero
Классный фильм. Получил эстетическое удовольствие.
MuLLlyTka
Экранизация вполне хорошая. Вообще, люблю Джейн Остин и, естественно, захотелось посмотреть и фильм. Выбор пал именно на этот скорее из-за актерского состава и режиссера. Дуглас МакГрат умеет ставить хорошие картины. Гвинет Пэлтроу здесь, конечно, блистает. Понравилась атмосфера фильма. Хорошо и, практически, достоверно передан антураж тех времен. Как роман, так и фильм – предсказуемы, но этот факт ничуть не портит наслаждения от просмотра. Настолько милый и добрый фильм.

Що ще подивитися

Одружити Беррі

2014, Комедії