Scary Movie

Дуже страшне кіно

6.2 IMDb
7.0 КП
HD 18+
88 хвилин
Пародія на відомі фільми жахів, і, зокрема, серію «Крик». Сексапільна журналістка і дивакуватий місцевий охоронець беруться зупинити низку кривавих убивств серед учнів середньої школи. Але маніяк теж підготувався на славу, тому не зрозуміло, хто з них візьме гору в кінцевому результаті.

Доступно на пристроях

Переклад

Англійська, Литовська, Українська, Латвійська, Російська, Грузинська

Субтитри

Російська, Українська, Естонська

У ролях

32 відгуки

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
pojiratel666
Лучшая пародия в мире. У кого есть возможность, посмотрите фильм в оригинале. Рекомендую всем!
Камран Ахмедов
почему я не могу смотреть пишет 18+ что сделать что бы рашришали смотреть ?
Камран Ахмедов
Камран Ахмедов
а все я помел год рождения xD
Sabrina Nancy
Подумать только... столько лет прошло, а картина Кинена Айвори Уайанса до сих пор интересна. Прежде всего, хочу отметить такого классного актера, как Марлон Уайанс. Еще в «Без чувств» этот чудаковатый темнокожий парень покорил миллионы зрителей своей живостью, невероятной мимикой и, что уж таить, симпатичной мордашкой. Анна Фэрис, так же, хороша невероятно!
Leo Blackout
«Очень страшное кино» - это супер-смешной фильм, пародия на нашумевшие ужастики («Я знаю, что вы сделали прошлым летом», «Пятница 13», «Крик»). Юмор, конечно, пошловатый и черный, но фильм от этого не страдает. Свой зритель найдется всегда и, судя по рейтингу, недостатка в поклонниках эта картина не испытывает. Анна Фэрис, главная героиня, невероятна!
Aniytopia
Фильм «Очень страшное кино» - веселый, задорный, полный шуток, пошловатый и актуальный в любой период времени. На самом деле – настоящий балаган! Перед камерой можно убить доставшего тебя человека, с убийцей понюхать косячок, с кем попало переспать, не замечать того, что творится перед носом... Отличный фильм, для отдыха, настоящего отдыха от проблем и забот.

Що ще подивитися

Бобри-зомбі

2014, Комедії