Chicago

Чикаго

7.2 IMDb
7.7 КП
HD 16+
113 хвилин
Роксі Харт - талановита співачка-початківець і танцівниця. Вона рівняється на свого кумира - легендарну Велму Келлі. Так виходить, що обидві жінки опиняються у в'язниці. Роксі знайомиться з відомим адвокатом, який допомагає їй захистити себе і здобути свободу. Але тут у гру абсолютно несподіваним чином втручається Келлі.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська, Українська, Англійська, Литовська, Латвійська, Грузинська

Субтитри

Російська, Українська, Естонська

У ролях

14 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Lima General
«Чикаго» - замечательный фильм с хорошим сюжетом. Обманутая Рокси Харт, волею судьбы оказавшаяся за решеткой, не сломалась, а, благодаря своему таланту, стала настоящей звездой! Другая знаменитость, Вельма Келли, также попавшая в тюрьму, не забыла своей бешеной славы и не собирается уступать место какой-то «выскочке». Ух, как интересно было смотреть!
Olia Mizma
Роб Маршалл, автор многих отличных фильмов, не подкачал и в этот раз, порадовав зрительскую аудиторию шикарным фильмом с целой дивизией отличных актеров. Чего только стоит Ричард Гир (как же я его люблю!). Во всех фильмах, которые несравненный Гир почтил своим присутствием (да-да, именно так), создается незабываемая атмосфера, заставляющая возвращаться к картине снова и снова.
Milky Way
Только-только закончила смотреть. Актеры восхитительны! Их харизма, которая так и льется с экрана, сшибает с ног и не дает подняться! Сам фильм снят на высочайшем уровне. Это заслуга, конечно, оператора Диона Биби. Но и о режиссере этой славной картины, Робе Маршалле, забывать не стоит. Великолепная работа! Такой фильм хочется смотреть и смотреть.
Sidewalk
Никогда не думал, что мне понравится такой фильм. Отличный.
Dark Horse
Качественный, интересный, очень красивый фильм-мюзикл. Как жалко, что жанр этот в последнее время уходит в небытие, мюзиклы практически вымирают. Фильм «Чикаго» оставляет в голове зрителя после просмотра музыку из картины (а она, поверьте, восхитительна), воспоминания зажигательных танцев (которые в исполнении главных героев – огонь!). Да и сердца попросту наполнены небольшой грустью от того, что фильм закончился. Но – радостная весть! – всегда можно пересмотреть!

Що ще подивитися

Одружити Беррі

2014, Комедії