Ella Enchanted

Зачарована Елла

6.3 IMDb
6.8 КП
HD 12+
96 хвилин
Еллі не дуже пощастило в житті. Ще в дитинстві шкідлива фея накладає на неї закляття покори. Звідтоді дівчина не може нікому відмовити у жодному проханні. Настав час знайти чародійку і зняти з себе закляття. Елла вирушає в дивовижну подорож. Та їй доводиться несолодко через свою незвичайну рису, яка ускладнює спілкування із зустрічними.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська, Англійська, Українська, Литовська, Латвійська, Грузинська

Субтитри

Російська, Українська, Естонська

У ролях

25 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Lima General
Фильм «Заколдованная Элла» смотрела еще в детстве. Именно тогда я его и полюбила. Ни разу, попав случайно на уже идущий фильм с милой Энн Хэтэуэй в роли послушной Эллы, я не переключила канал, а с неугасающим восторгом, вновь и вновь, погружалась в волшебную атмосферу абсолютной сказки. Все актеры замечательны, смотреть на них приятно. Интересный фильм!
CommandoS
Даже не верится, что этому фильму уже больше десятка лет. История об Элле из Фрэлла, которую играет Энн Хэтэуэй, напоминает сказку. В принципе, я бы присвоил фильму как раз-таки жанр сказки. Общая атмосфера картины Томми О’Хейвера завораживает. Декорации замечательные, музыкальное сопровождение – великолепно. Героиня вышла очень милой и волшебной.
Aniytopia
Энн Хэтэуэй получилась невероятно милой. Да и вообще, фильм очаровывает своей сказочностью, наличием великанов, эльфов, ведьм, заклятий... А еще в сюжет вписана просто волшебная история любви. Мастерская игра актеров делает фильм «Зачарованная Элла» настоящей находкой для истинных киноманов. Картину Томми О’Хейвера можно смотреть всей семьей.
StrikesDeat
Классный фильм
NachoSSS
Даааа, этому фильму уже больше десяти лет, а он все так же интересен и увлекателен, как и прежде. Возможно, все дело в актерах и, в особенности, в актрисе, исполняющей главную роль – Энн Хэтэуэй. А, возможно, все дело в уникальном сюжете, по которому бедной девушке следовало исполнять любую прихоть, стоит лишь кому-нибудь что-то приказать. Этот волшебный дар повиновения чрезвычайно мешал Элле в жизни. Тем более, когда этим нещадно пользовались злые люди. В любой случае, фильм супер!