The Paperboy

Газетяр

5.8 IMDb
6.0 КП
HD 18+
106 хвилин
Кінець 1960-х; успішний журналіст Уорд розслідує зухвале вбивство впливового шерифа-расиста в маленькому південному містечку. Його мета - звільнити несправедливо засудженого і заодно зробити разом з колегою з Лондона сенсаційний матеріал. Журналістам допомагає юний рознощик газет Джек - рідний брат Уорда, і неймовірно сексапільна блондинка Шарлотта: вона закохалася по листуванню в того самого ув'язненого з камери смертників. Кожному з героїв є що приховувати і чого боятися - але розпечене повітря Півдня пробуджує найтемніші і гарячі бажання.
Кінець 1960-х; успішний журналіст Уорд розслідує зухвале вбивство впливового шерифа-расиста в маленькому південному містечку. Його мета - звільнити несправедливо засудженого і заодно зробити разом з колегою з Лондона сенсаційний матеріал. Журналістам допомагає юний рознощик газет Джек - рідний брат Уорда, і неймовірно сексапільна блондинка Шарлотта: вона закохалася по листуванню в того самого ув'я...

Доступно на пристроях

Переклад

Російська, Литовська, Венгерский, Німецька, Польська, Турецька, Французька, Чеська

Субтитри

Російська, Англійська, Українська

У ролях

Режисер

47 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Инесса
Ну такое, как говорят) трешовое.. Дубляж интересный, персонажи нестандартные, любимые актеры в необычных амплуа сыграли на отлично.
Ярослав Николаевич
Очень скандальный фильм, чесно говоря я не любитель подобных фильмов, у меня после просмотра остался осадок, но если вам интересно смотреть на безнравственность, благие намерения ведущие к ужасным последствиям, то это именно тот фильм на который стоит взглянуть!!!
Света
Фильм –Газетчик смесь жестокого, грязного, кровавого и напряженного в одно время и в одном месте. Но именно тем, что этот фильм не похож на другие, он и притягивает, надолго остается в памяти. Он сразу всем покажет, у кого из героев картины какие скелеты припрятаны в шкафу. А еще известные актеры, которые согласились изменить своему амплуа. Наблюдать за их игрой тоже довольно таки интересно. И если создателям картины удалось пробиться сквозь стену зрительского равнодушия, значит фильм стоящий.
Кошак
Кошак
Фильм и правда стоящий
Кузя
Интересный фильм о том, как газетчикам удается вытащить из тюрьмы человека, который оказался… Но меня заинтересовал не сам сюжет, а актеры из этой картины. Мы привыкли к характерным образам этих актеров, а здесь они нарушают сложившиеся уже стереотипы и играют вовсе уж несвойственных им персонажей (я говорю о Николь Кидман, Заке Эфроне, Джоне Кьюсаке)
Azza
Azza
Да, это уж точно
Арсен
Вчера посмотрел фильм Газетчик и остался доволен. Весьма неплохой фильм с интересным сюжетом. Вот все хвалят замечательную игру Николь Кидман, но это само собой разумеется. Разве восхитительная Кидман может играть плохо? А вот мне хочется замолвить словечко за Джона Кьюсака. Молодец! Его персонаж получился, ну о-о-очень мерзким, страшным, отвратительным.