Фанні
недоступний
Fanny
IMDb 7.8,
MGG 7.6
12+

Фанні

До обраного
Додано
Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
j_e_m
вот тут люди сравнивают между собой части фильма, а мне все одинаково нравятся, я не воспринимаю фильмы из этой кинотрилогии отдельно друг от друга, ведь эта одна большая история одного маленького городка, одной маленькой семьи.
*Darling*
Мне кажется, что по сравнению с первым фильмом этот более драматичный. Да, тут все ещё есть и комичные моменты, но больше раскрывается трагедия судеб. Мы узнаем, как поступок Мариуса повлиял на жизнь его отца и Фанни, узнаем, что потом было с Мариусом.. Но это ещё не конец истории. Я надеюсь, что в третьей части все-таки будет более счастливый финал:)
Bodnarchuk
место действия не изменилось, но мне кажется, что в фильме стало больше сцен вне закусочной. из-за этого вноситься какое-то разнообразие в фильм. ну а вообще вторая часть интереснее тем, что здесь больше внимания на характерах персонажей, больше внимания уделяется второстепенным героям. плюс ко всему задеваются такие глубокие темы, как отцовская любовь, самопожертвование, честь.. в плане содержания фильм стал сильнее
Гульнара55
какой же живописный все-таки этот фильм. все эти торговые лавки и кафе в старых зданиях очаровательны
Zhanna Z
Сезар просто мировой человек. Он любит своего сына больше собственной жизни, но в то же время для него огромное значение имеет справедливость. Он не стал ни в чём обвинять Фанни, не остался равнодушен к её судьбе, а помог девушке обрести ту жизнь, которую она заслуживает. Мариус же просто безответственный, и все.