The Eye of the Storm

Око шторму

6.3 IMDb
5.9 КП
HD 16+
118 хвилин
Елізабет Хантер - жінка з великої букви; саме так, владно і ефектно, вона прожила життя, яке тепер добігає кінця. Елізабет прикута до ліжка, дні її полічені, дорослі діти - трагікомічний дует невротичної невдахи і манірного ловеласа, готового закрутити інтрижку з доглядальницею - приїжджають прощатися. Але Хантер легко не здається.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

15 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Guest
фильм со смыслом .Понравился
Temoin
Хорошее кино.
Маруся
Кинолента Глаз Шторма - это история трогательная и захватывающая. Авторы пытаются нам показать развитие жизни, любовь, и драму отношений близких людей. От этого фильма я просто шквал эмоций. Фель фильм состоит из радостных и грустных событий, трательных печальных, веселых. Тут есть все. Реально можно испытать весь спектр эмоций
Смурфик
Кино заставляет полностью пересмотреть собственные взгляды на изнь и людей, я стал еще больше ценить семью и друзей, радоваться, тому, что имею. "Глаз шторма" трогательный фильм о любви, семейных узах, из него вы узнаете, что есть много прекрасного в буднях, пусть они и серые. Короче посмотреть его очень даже приятно)
Клоун
После Глаза Шторма впечатлений осталось хоть отбавляй, хотя я долго пыталась разобраться в собственных эмоциях, то он во мне вызвал. И пусть кому-то кино это не по душе, они имеют право его осуждать. Философия искусства доступна далеко не каждому, но вы обязательно его посмотрите. Возможно и вам откроется путь к счастью и понимание того, насколько в жизни важна любовь! Смотрите и делайте выводы сами)

Що ще подивитися

Місто без сонця

2005, Драми