Red epaulets

Червоні погони

7.4 IMDb
7.6 КП

Серії

HD 12+
Кінокартина за однойменним романом Бориса Ізюмського про учнів Суворівського училища. Юнакам доведеться стати справжніми чоловіками, зіткнутися з поняттями честі, обов’язку, військової доблесті й зуміти протистояти життєвим перешкодам і проблемам. Звичайно, кохання і прив’язаність, втрати і розчарування теж не обійдуть їх стороною.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська, Українська, Грузинська

У ролях

Режисер

9 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Tor Stells
"Алые погоны" пропитан патриотизмом, хоть государство с того времени очень изменилось, но суть осталась та же, есть люди, которым необходимо защищать родину! Понравилось смотреть за воспитанием новых военных героев, без того прошедших не мало испытаний. Хорошая операторская работа, картинка старая, но ракурсы хорошие, всегда видны детали. Рядовой, который боится лезть под танк меня рассмешил, ведь в армии нет такого понятия "не могу или не буду". Из актёров выделяю Игоря Шептицкого, хороший кадет.
Miki 100Tonn
Смотрели кино всей семьёй, считаю фильм "Алые погоны" семейным, есть чему поучиться родителям и детям. Жаль было некоторых ребят, так как многие из них хлебнули много горя, дети войны, такое никому не пожелаешь. Здорово, многие из них не сломались, решили посвятить свою жизнь родине. Каждого парня чеканили как новую монету, иногда сурово, но всегда по делу. Алексей Серебряков как всегда хорош!
Gurgenchik
Вспомнилась своя кадетка :)
FenomeN
Мне как военному фильм был очень интересен. Сразу скажу, не всё мне показалось правдой, но позыв хороший, интересный. Всегда считал, что военному ремеслу надо обучать с самого детства, человек должен понимать, что такое мужество, честь, родина, порядочность. Интересно было пронаблюдать за мальчишками, о том как каждый становился мужчиной. Рекомендую показывать парням.
Mon Ami
Сразу после войны был указ создавать суворовские училища, так как была большая нехватка в военных офицерах, тех, кто служил бы верой родине и мог отдавать приказы. Кино сняли об этой теме, вышло интересно. С удовольствием наблюдал за будними будущих офицеров, о воспитании нового поколения. Это как заглянуть в казарму к солдатам, спасибо, понравилось.
LoLiTa
LoLiTa
Хорошая кадетская история.