Jesus Henry Christ

Нестерпний Генрі

6.4 IMDb
6.1 КП
HD 12+
90 хвилин
Головному героєві, хлопчику Генрі, 10 років. Він намагається висловити протест матері, у якої досить своєрідні феміністичні погляди. Генрі відправляється на пошуки свого біологічного батька. Його чекає знайомство з різними людьми і пригоди на обраному шляху. Чи зможе він знайти батька? Чи допоможе йому ця історія у відносинах з матір'ю?

Доступно на пристроях

Переклад

Українська, Російська

Субтитри

Російська, Українська, Грузинська, Румунська

У ролях

Режисер

Сценарій

15 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
dmitriy1967
На любителя...меня хватило на 20 минут.
Mityok
Фильм от Режиссера Денница Ли, если честно первый раз слышу о нем. Актерский состав тоже неизвестен, насчет симпатий возникших в процессе просмотра фильма, пожалуй только к главному герою Генри (Джейсон Спивак). В фильме часто звучало слово чудаки ,про них??? Не уверен,про гения который рождается раз в 100 лет)) тоже подача плохая.Было в фильме пару цитат не плохих,пожалуй только чем фильм и запомнился.
Kino Life
Дэнис Ли просто красава! Как раз года 4 назад и глянул это кинцо! ААА, оно было бесподобно) Очень хороший юмор и очень качественно все отснято и сделано=) Советую посмотреть Вам=) Сегодня пересмотрел повторно и снова проникся хорошим юмором.
Koteika
Явный положительный момент фильма это актеры, Джейсон Спивак и Саманта Вайнштейн выглядят весьма гармонично в в роли «родных» брата и сестры, было любопытно следить, как гениальный брат, странная сестренка и их «потерянный» папа сходятся в одну семью. Осознанный, но правда занудливый фильм, ни на что не рассчитывающий в плане кинокомедии, хорошая «пресноватая» работа Дэнниса Ли
Luistyle
Luistyle
Да, актеры тащат этот фильм, несомненно.
Patronochka
Все мы знаем, что просмотр комедии, тем более американской, лучший способ провести с друзьями и родными очередной выходной. Но Дэннис Ли снял неоднозначный фильм, одно название которого заставляет взглянуть его работу, изначальное сюжет повествует нам в цинично-биографической манере, что как-то необычно со стороны режиссера, ведь это не драма или какой-нибудь псевдобиографический фильм, а комедия, которой здесь дне было так много, как хотелось бы. Моя оценка 6 из 10

Що ще подивитися

Одружити Беррі

2014, Комедії