In the Tridevyatiy kingdom

У тридев'ятому царстві

6.6 IMDb
6.8 КП
HD 12+
80 хвилин
У казкове королівство з виступами приїжджає трупа дітей, що танцюють на льоду. Дівчинку Оксану плутають із королевою, тому що вони схожі як сестри-близнюки. Оксана виявилася дівчинкою жвавою. Їй у голову прийшла логічна думка, що правити країною краще, ніж танцювати. І вона вирішила докласти всіх зусиль, щоб справжня господиня королівства втратила свою владу.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська, Українська

Субтитри

Російська, Українська, Грузинська, Киргизька

У ролях

8 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
REKORD-099
Я вот что думаю, это наверное была судьба, когда Оксана вместе со своей труппой приехала в Карликию. Ведь именно в ней она поняла, что нужно ценить то, что у тебя есть, и не нужно засматриваться на других людей, завидовать… Если бы эти девочки не поменялись местами, даже не знаю, что бы из них выросло.
Maric
Многие из нас знакомы уже с подобными историями. Марк Твен создал повесть «Принц и нищий», также описал похожий сюжет Гайдай и Олеша. Королевой быть забавно: все эти баллы, торжественные приемы, пышные платья. Но даже такой важной персоне иногда хочется немного побыть обычным человеком, у которого нет стольких забот и обязанностей. Заинтересовал мой краткий экскурс – посмотрите фильм!
KaShTaN
Я бы тоже хотела оказаться на чьем-нибудь чужом месте. Вот интересно было бы почувствовать, как живется, например, президенту. В фильме-сказке «В тридевятом царстве» девочки поменялись местами, чтобы понять, у кого жизнь лучше, а у кого хуже.
Serj Warrior
Serj Warrior
Как же круто
anfiska 010297
Великолепно!
Alberto Kavalli
Нам всем иногда хочется очутиться на чужом месте, чтобы сравнить, каково это жить не так как ты привык. Если смотреть сквозь призму этого фильма, то конечно нельзя утверждать, что обычная школьница способна в одночасье стать королевой, да и королева вряд ли справиться с ролью ученицы. Но здесь все решает режиссер. А Евгений Шерстобитов смог перевернуть все верх дном.