Вісім
недоступний
16+

Вісім

До обраного
Додано
Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
lunatik
Довольно провокационно, но мне понравилось. Быстро прослушал.
такая_мадама
По-моему очень интересный формат. Аудиокниги и аудиоспектакли это, конечно, не ново, но я в нашей литературе не припоминаю такого явления, чтобы произведение изначально писалось для радиоспектакля. Можно сказать, что это своеобразный литературный эксперимент, который удался:). Было бы клёво, если бы за Иреной Карпой и другие писатели подхватили эту фишку и сделали что-нибудь своё в похожем формате.
Nika Ptash
книга хорошая, Ирена Карпа этот тот писатель, который уже не нуждается в особом представлении или какой-нибудь оценке). но я ещё хочу отметить, актёров озвучки. они проделали просто шикарную работу. казалось будто это не актёры, а реальные обычные люди ведут диалоги)
БРАТ777
Когда казалось, что детективный жанр уже исчерпал себя, Ирена Карпа дала ему новую жизнь)
Marta Gamp
Верона, я бы не сказала, что Ирена как-то пытается выехать на хайпе. вы её другие произведения читали? она всегда так или иначе поднимала темы, которые присутсвуют и в восемь, просто в другой форме немного. ну а литература, если уж на то пошло, кроме того, что должна идти от души должна быть ещё и актуальной.
h_u_m_a_n
h_u_m_a_n
вот точно. вообще непонятно с чего автор предыдущего коммента взял, что раз в произведении затронуты какие-то острые на сегодняшний день проблемы, то это не от души.