Fast Food Nation

Нація фастфуду

6.3 IMDb
HD 16+
113 хвилин
Гамбургери та картопля фрі стали найпопулярнішим у світі американським винаходом. Швидку, смачну і страшенно шкідливу їжу полюбили сотні мільйонів людей. Через невеликі історії, пов'язані з працівниками цієї індустрії, — постачальником, клерком, начальником корпорації — глядач краще пізнає, як же насправді готується і продається фастфуд.

Переклад

Російська, Англійська

Субтитри

Російська, Українська, Англійська

У ролях

8 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Alloha
Постер фильма уже о многом говорит. Американский флаг, гордо стоящий на сочном гамбургере. Красноречиво! Дело в том, что конвейер, внедрившись в нашу жизнь, атакует не только наше здоровье, но и моральные принципы. Фильм «Нация фастфуда» провокационный, обличающий современное общество. Об актерах – порадовало присутствие Уиллиса, Хоука, Киннера. Хорошо
Pushistaya
За красивой оберткой зачастую скрывается не самый лучший товар. Линкполейтер открывает глаза нам, обществу потребителям, что яркая этикетка,- это завернутая ложь, раскрывает проблему эмиграций. При том, что обществу предоставляется право выбора, но оно стоит на месте. Мы- это образ жизни- удобный, поспешный, и не всегда полезный. Снято не так хорошо, как могло бы быть.
Kryge Tim
На какие только темы не снимали фильмы, каких только не поднимали проблем. А теперь- тема еды. «Нация фастфуда»- это художественный фильм, а не документалка. Зрелищный фильм! В фильме снималась известная певица Аврил Лавин- вегетарианка. Конец отвратный.
Adik Baratik
Adik Baratik
Много мяса, прямолинейно
Hotman
Моментами занимательно, а так середнячок
Flea
Глубокий фильм. Речь далеко не про гамбургеры и сосиски. «Нация фастфуда» - это гигантская цепочка, а ведет она к ошеломляющим последствиям. И кто-то в силе вырваться и сделать обдуманный шаг, а кто-то даже не пытаеться очнуться и разобраться. Есть соблазн и есть человек, первое- сильнее, к сожалению. Начало кажется скучным, но с каждым следующим героем открывается суть.