Un ami parfait

Ідеальний друг

5.5 IMDb
6.3 КП
HD 16+
102 хвилини
Жюльєн Россі опам'ятовується на лікарняному ліжку. У нього провал в пам'яті довжиною в два місяці. І саме цей час виявився досить багатим на зміни: сам герой тепер живе разом з коханкою, а дружина пішла до його товариша. Ніхто не може пояснити, що відбувалося останнім часом, і герою доведеться самому в усьому розбиратися.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська, Французька

Субтитри

Російська, Українська

У ролях

8 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Bosss
что то в нем есть...
Djek Vorobei
Лично для меня Идеальный друг как раз таки и прелестен своей такой вот европейской размернностью, последовательным, неторопливым током жизни. Типичный, даже предсказуемый, но смотрится легко - на одном дыхании и вообще не вызывает ощущения ни затянутости ни необходимости усилия над собой, чтобы его досмотреть. Жан-Пьеру Лори пожалуй досталась очень сложная ноша - ведь он должен был сыграть такого человека, который рискует всем ради редкостного сноба и вообще сам он неприятная личность.
Estetichna
«Идеальный друг» хорошая картина. С ней как минимум стоит познакомиться всем, кто полагает, что истинная дружба — это такие вот коллективные зависания на корпоративе. Сюжеты, вроде этого, были и ранее, но четкая режиссура, весьма качественная драматургия и даже прекрасная игра актёров(особенно выделяю тандем Де Кон — Лори) просто принуждают досмотреть фильм до конца.качественная драматургия и прекрасная актерская игра (в особенности тандема Де Кон — Лори) заставляют досмотреть фильм до конца.
Monsta
Если на один раз, то фильм вполне даже ничего так. Есть момент интриги. Сначала может показаться, что там в основе лежит любовный треугольник как в классике: «Он он она», но всё же, если копнуть немного поглубже, то выяснится, что всё на порядок интереснее.
Romashka
Ох уж эти любовные метания г-на Жульена, ведь пусть и занимают некую нишу в сюжете, но служат, скорее, такой себе огранкой для истинного раскрытия совсем второстепенной темы — человеческих отношений между двумя друзьями. Время от времени близкие люди вынуждены прибегать к отчаянным мерам, дабы спасти твою же жизнь. Иногда — поступают даже как предатели. Здесь режиссер обыгрывал эту тему, переворачивая весь смысл с ног на голову ближе к концовке.

Що ще подивитися

Шиzа

2004, Спортивні