We Are from Jazz

Ми з джазу

7.3 IMDb
7.7 КП
HD 0+
84 хвилини
Радянська Росія. Двадцяті роки. Часи НЕПу. Студента Одеського музичного технікуму Костю Іванова захоплює новий напрям в музиці — джаз. За це захоплення його, комсомольця, виганяють з технікуму, пропонуючи на вибір — навчання або улюблена музика. Костянтин обирає джаз. Костя хоче створити свій джаз-банд. За оголошенням до нього приходять двоє друзів-музиканта — Стьопа і Жора. Стьопа грає на банджо, а Жора — на барабанах. Костянтин зацікавлює їх джазом і, новоспечений джаз-банд починає репетиції.
Радянська Росія. Двадцяті роки. Часи НЕПу. Студента Одеського музичного технікуму Костю Іванова захоплює новий напрям в музиці — джаз. За це захоплення його, комсомольця, виганяють з технікуму, пропонуючи на вибір — навчання або улюблена музика. Костянтин обирає джаз. Костя хоче створити свій джаз-банд. За оголошенням до нього приходять двоє друзів-музиканта — Стьопа і Жора. Стьопа ...

Переклад

Російська

Субтитри

Російська, Українська

У ролях

6 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Lusil
Очень понравились актеры. Невозможно, но я порой забывала, что это всего лишь фильм! Так хорошо играют. Игорь Скляр, Александр Панкратов-Черный, Петр Щербаков, Наколай Аверюшкин – прекрасны. И Евгений Евстигнеев, который сыграл маленькую, но запоминающуюся роль.
DaVe
Лично я не могу отнести себя к фанатам такой музыки, как джаз. Точнее, совершенно ровно к нему (джазу, то есть) отношусь. Несмотря на это, фильм «Мы из джаза» нежно и горячо люблю. Хорошая история о дружбе, которая зарождается между совершенно разными людьми. Но всех их объединяет общее дело – джазовая музыка и стремление стать известным джаз-бэндом.
PanS
PanS
Шикарный фильм. Понравится как джазовикам, так и обычным меломанам
Miss Smitt
Не один раз видела я этот замечательный, берущий за душу фильм. Всякий раз, попадая на эту картину по телевидению, тут же откладывала пульт и устраивалась поудобнее. Ну как можно переключить этот шедевр на другой канал? И сколько бы раз я не смотрела «Мы из джаза», не надоедает ни капельки. Маленькие поражения и маленькие победы.. дружба и преодоления препятствий – здесь есть все.
Adam Roma
Adam Roma
Я тоже могу смотреть "Мы из джаза" бесконечно...
Amanda
Замечательная история об увлеченных своим делом людях, творческих натурах. Они идут к своей заветной цели, превозмогая преграды и обходя препятствия. Хороший фильм о дружбе, слаженности, тяготах, репетициях и победах маленького музыкального коллектива, захотевшего стать первым в истории России джаз-бэндом. Помимо восхитительной актерской игры, в фильме очень много отличной джазовой музыки. Она будто обволакивает зрителя, создавая удивительную атмосферу.
ILDAR
Классный фильм! Очень вдохновляет.