Private Detective, or Operation "Cooperation"

Приватний детектив, або Операція «Кооперація»

5.4 IMDb
6.3 КП
HD 12+
88 хвилин
Молодий чоловік, залишившись без роботи, вирішує відкрити приватне розшукове бюро. Несподівано підвертається серйозна справа. Але незабаром детектив потрапляє в руки ватажка-мафіозі.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

9 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Fantik222
россия
Felex
Леонид Гайдай на все века останется лучшим режиссером, даже в комедиях второго сорта. Данная комедия снята в хорошем темпе, так что не даст заскучать. И даже в эпизодах этого фильма задействованы звезды. А Харатьян показал себя неплохим комиком.
Lotos
Не понимаю почему поздние работы Гайдая постоянно подвергаются критике, и довольно грубой, будто работы мэтра перестали дотягивать до того уровня, который он задал изначально. Я пересмотрела этот фильм недавно и поняла одно: нам очень не хватает Гайдая, он добавлял всегда в фильмы острую сатиру и тонкую иронию. А "Гардемарины" я не могу назвать каким-то музейным экспонатом, он всегда будет актуальным.
Flea
Этот фильм как-то высмеивает разные явления, например самолетный терроризм, возможность для работника скрывать свое отсутствие на работе по несколько дней, при этом повесив свой пиджак на стуле, а должностные лица перебирающиеся с одного директорского места на другое в организациях, которые ничего не производят, подкупы в исполкомах, бандитов, сбор компроматов на конкурентов на выборах, пенсионеры постоянно всем возмущенные.
Sweety Alena
Вспоминаю время от времени этот фильм, ну так, на бытовой уровне, и почему-то хочется пересмотреть этот фильм заново. И каждый раз смотрю и вижу что-то новое в этом фильме! Абсолютно (из-за возраста) туманного (но дорогому сердцу) в 1989 году, а соответственной степени несвойственного (можно объяснить это подростковым помутнением разума) условными десятком годов позже и значительно привлекательней сейчас.
alekseii borisov
alekseii borisov
Согласен с вами! я тоже каждый раз смотрю и удивляюсь, будто при прошлом просмотре чего-то не доглядел. Хороший фильмец.