Приватний детектив, або Операція «Кооперація»
недоступний
Private Detective, o...
IMDb 5.3,

Приватний детектив, або Операція «Кооперація»

До обраного
Додано
Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Юра Скорик
Отличный фильм !
Fantik222
россия
Felex
Леонид Гайдай на все века останется лучшим режиссером, даже в комедиях второго сорта. Данная комедия снята в хорошем темпе, так что не даст заскучать. И даже в эпизодах этого фильма задействованы звезды. А Харатьян показал себя неплохим комиком.
Lotos
Не понимаю почему поздние работы Гайдая постоянно подвергаются критике, и довольно грубой, будто работы мэтра перестали дотягивать до того уровня, который он задал изначально. Я пересмотрела этот фильм недавно и поняла одно: нам очень не хватает Гайдая, он добавлял всегда в фильмы острую сатиру и тонкую иронию. А "Гардемарины" я не могу назвать каким-то музейным экспонатом, он всегда будет актуальным.
Flea
Этот фильм как-то высмеивает разные явления, например самолетный терроризм, возможность для работника скрывать свое отсутствие на работе по несколько дней, при этом повесив свой пиджак на стуле, а должностные лица перебирающиеся с одного директорского места на другое в организациях, которые ничего не производят, подкупы в исполкомах, бандитов, сбор компроматов на конкурентов на выборах, пенсионеры постоянно всем возмущенные.