We're Doing Well!

Добре сидимо!

6.1 IMDb
6.4 КП
HD 16+
71 хвилина
Шеф, Ляля, Начпостач, Толкач та Едик - п'ятірка телепнів, яким не особливо багато потрібно від життя. Аби можна було випити і повеселитися. Через постійні пошуки спиртного герої постійно потрапляють в кумедні і часом небезпечні ситуації, ставши частими гостями відділення міліції і лікарняних палат.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

11 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Киноман
Я сейчас тоже хорошу сижу)))
Киноман
Смешная комедия, умели же снимать.
Felex
Киношка смешная, показана вся деревенщина. Может это и проблема, что люди немного не образованы в сёлах, и вместо того чтобы пить нужно заниматься другими вещами и вести здоровый образ жизни. Но здесь скорее всего задумка в том, чтобы посмешить народ, расслабить.
Lotos
Этот фильм состоит из двух новелл, которые объединяются общими героями. Я бы назвал их условно "застолье в поезде" и "лесное застолье". Много известных актеров второго плана приняли участие в этом фильме. Мы наблюдали за Кокшеновым, Мишулиным, Медведевым, Ильичевым, Олегом Анофриевым и Леонидом Харитоновым. А Мудид Закиров проделал неплохую работу.
Flea
Я этот фильм смотрела ещё в детстве со своими родителями в кино. Не знаю, конечно, почему мы пошли все вместе смотреть. Я была ребенком, но сюжет я запомнила. Такой легенький, довольно-таки смешной фильм. И в те годы он был очень популярным, а смысл предлагал здоровый образ жизни. В те времена был запрет на распитие алкогольных напитков, и в картине показано как алкоголики умудрялись найти водку.