Success

Успіх

7.7 IMDb
7.8 КП
HD 12+
87 хвилин
Молодий режисер залишає столицю, щоб на сцені периферійного театру поставити «Чайку». Він жорсткуватий та незручний для оточуючих. Одержимий і захоплений герой багато чого не помічає — і добивається успіху. Правда, дуже дорогою ціною.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

10 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
DiN
Отличный фильм! Ностальгия....
BatMan
Для меня один из лучших поздне советских фильмов. Хоть тема и уже довольно обмусоленная в кинематографе, но сама идея на тот момент довольно новаторская. Это, если так можно выразиться, ленточный формат классической литературы, воплощения строк на киноэкране. Однозначно, как и любая классика, фильм стоящий.
NECROMANT
Из всех фильмов Худякова которые доводилось смотреть - это пожалуй лучший. Это фильм о театре, провинциальном театре, который попался под руку хорошему режиссеру из столицы. В целом эта история о том как нужно добиваться соей цели, не сгибаться под трудностями, ну в общем старая заезженная тема, но с интересными нюансами и сюжетом. Оцениваю фильм довольно позитивно.
GlamurchiK
Филатов просто гений! Гений не столько актерского мастерства, сколько вообще гений человеческой мысли, человеческой эмоции. Вообще фильм малоизвестный, здесь играет еще Лариса Удовиченко, если кто знает. В целом шедевром его не назовешь, но назвать его прекрасным образцом советского кинематографа можно вполне. Так же есть и момент философии - есть о чем подумать.
Hudojnik
Филатов, Фрейндлих, Зуев - просто плеяда профессионалов отечественного кинематографа. Что не говорите, а в 80-е года прошлого века фильмы снимать умели. И без баснословных бюджетов или супер спец-эффектов. Фильмы получались хорошие уже сами по себе. И этот фильм - очередное тому подтверждение. Лично для себя отмечу и прикреплю к списку стоящих для просмотра.