At a Dangerous Limit

Біля небезпечної межі

5.7 IMDb
6.4 КП
HD 16+
88 хвилин
1943 рік. У відчаї від неможливості зупинити наступ радянських військ, командування Вермахту наважується застосувати хімічну зброю. Одному з військовополонених Сергію Громову вдається уникнути долі піддослідного кролика і вийти на зв'язок з партизанами, які допоможуть йому зірвати плани фашистів.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

8 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
UJanna
Фильм очень тяжелый в психологическом плане. Как подумать, что все это, ну или большинство, на основе реальных событий - мурашки по коже. Переводчица Анна - очень сильная личность. Актеры вообще справились на отлично, от реальности даже не отличишь, настолько переживаешь.
Devil 969
Не смог найти информацию о том насколько этот фильм основан на реальных событиях. Я уверен, что подобное случалось во время войны, но вот что-то не верится, что Союзники имели возможность заставить Гитлера химическое оружие не применять, по количеству и качеству которого фашистская Германия тогда лидировала. В конце войны, когда уж терять было нечего, фашисты могли вполне его применить.
We Rock You
Мне было жаль Анну. Она схваченная немцами, умирает в газовой камере, так и не сумев дойти до своих... Кино на реальных событиях. Ужасно страшно даже подумать, что быстало с нашей и другими странами, если бы не удалось нашим предотвратить наступление газовой войны (это применения химикатов смертельных для того, чтобы массово уничтожить людей). Все это так страшно, что трудно об этом думать. Неимоверно сильный фильм!
Lonely 19
Я бы назвал этот фильм стандартным, советским фильмом об днях Великой Отечественной Войны. К сожалению, я считаю, что уровень самой киноленты уступает уровню прекрасных актеров, что в ней сыграли. Наверно, оглянувшись на биографию главной актрисы, на ее годы детства, Любови Виролайнен должно было быть трудно психологически сниматься в данном кино. Но, я был очень рад ее увидеть, мне актриса нравится во всех ее ролях.
LaNcOmE
LaNcOmE
интересно смотреть об Войне
Urmala
По-моему, сюжет киноленты приблизился к истине. История показывает что сила права всегда. Ультиматум поставлен Гитлеру, выставлен союзниками, а также СССР имел силу. Применение зарина могло иметь решающий успех на полях войны лишь при внезапном его применении. Вот с другой стороны СССР и Великобритания, США накопили большие количества иприта (горчичного газа), вермахт с которым был очень хорошо знаком. "Залить" всю Германию ипритом было вполне несложно и Гитлер, знакомый с его действием хорошо это понимал.