Anxious Sunday

Тривожна неділя

6.5 IMDb
7.3 КП
HD 12+
81 хвилина
В одному з портових міст чорноморського узбережжя пришвартований зарубіжний танкер. Коли на судні відбувається спалах, група ремонтників вирушає на борт, щоб ліквідувати загрозу і опиняється у вогняній пастці. Масштаб пожежі все росте, але об'єднані зусилля всіх служб допомагають локалізувати катастрофу...

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

10 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
lastiks
мать терпела терпела а в конце заплакала,а держалась долго и виду не показывала что сын там в трюме сидит и может умереть,хороший фильм мне лично очень понравился хотя и смотрел уже в 100 раз
Rita Polinova
Тем довольно широко используется в голивудских фильмах, и на порядок меньше у нас. Хоты главные герои - пожарные, люди уж точно достойны почтения. Ведь это такие же как и мы - простые люди. но какие храбрые и как героически выполняют свою работу. Актёры молодцы.
Tor Stells
Действия в фильме нарастают как катящийся снежный ком. Сам фильм не о героях, что бросаются во все тяжкие, а об профессиональном долге пожарного. Есть такие хорошие профессии — спасать людей. Это не как врач, который может спасать в безопасности для себя (конечно, кроме врачей МЧС). В этой профессии человек сознательно идёт прямо в огонь, ради жизни другого человека. Хороший фильм, в нём есть и любовь, и человеческая трусость, глупость.
LiLy
Классный старый фильм! Сегодня в сотый раз пересмотрела это замечательное кино! И не покидает мысль, что и в мирное время есть всегда место ПОДВИГУ! Все актеры играют бесподобно: Виторгана, Лучко, ВСЕ, все, все! Без слез смотреть нельзя! Великолепная игра команды фильма "Ларец Марии Медичи"! Спасибо огромное режиссеру!
bombita
Фильм просто отличный! Только вот в реальности во время тушения пожара сами пожарные не подходят к друг другу таким строевым шагом, не устраивают строевую подготовку,не отдают воинского приветствия, а заняты настоящим делом. Конечно, было такое время, что выщестоящие "не гнули кырпу". Тот же, Никита Сергеевич Хрущов, незабвенный, имел сына рабочего. У Сталина, сын - лётчик. Советская элита возможно и не прочь была бы жить намного богаче, но законы тогдашней страны это запрещали и, по-моему, абсолютно правильно делали.
R.U.S.A.L.K.A.
R.U.S.A.L.K.A.
может где-то и подходят...
Guest
Guest
игдее его сын работал