Трактир на П'ятницькій

7.0 IMDb
7.5 КП
HD 6+
85 хвилин
Неспокійні часи НЕПу. Група запеклих кримінальників тероризує жителів Замоскворіччя. Проти них ніяк не вдається добути доказів. Тим не менш, є інформація про те, що бандити завжди відпочивають в трактирі на П'ятницькій, і єдиний спосіб притиснути їх - це відправити туди свого агента...

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

8 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Сергей Бровкин
Как это я его раньше не видел.Замечательный фильм.
Rock Rebel
Очень старый фильм, но как и старый алкоголь - чем старше тем качественнее. Очень непривычно видеть хороших актёров такими молодыми, некоторых ещё очень зелёными, но уже прекрасно владеющих своим искусством. Грим в фильме конечно как для нашего времени даже забавный)
Serega Gabbana
Фильм вполне хорош, и актёры замечательно играют. Но что-то после просмотра "Варианта Омега" мне смотреть как играет Игорь Васильев трудно: какой-то он как-будто надломленный. Прямо как Георг фон Шлоссер, смогший стать агентом Кремля. Как по мне, лучше б, как в кино "Варианте", чем хуже у него идут дела, тем он выше задирал подбородок. Судьба героев что он играл в 30 годы предсказуема.
Aliska Shramka
Миф где есть врожденное благородство давно уж развенчан. Жаль, что есть разница между книгой и фильмом. Насколько я помню, там вообще нет никаких упоминаний об ее происхождении, и по ходу пьесы есть впечатление, что она девушка легкого поведения, не очень умная. Варвара в кино, конечно, потоньше будет, благодаря актрисе, но это ж не записывает ее героиню сразу в дворянки.
Gamma Roman
Недавно пересмотрела, с очень большим удовольствием. Отличный детектив, держащий в напряжении всего кино. Мне фильм всем нравится. Вот только, мало внимания уделено герою Зайцеву в сравнении с книгой. Я осознаю, что не было цели сделать точнаю копию книги. Игорь Васильев как всегда хорош, но, я считаю, что книжный Зайцев более ироничный, умный. Хотя, в целом, достоинств ленты это не отменяет.
Gramilos
Gramilos
+1