Strange Woman

Дивна жінка

6.9 IMDb
7.4 КП

Серії

HD 16+
Женя мріяла не стільки про кохання, скільки про сильні і відкриті почуття. Адвокат за професією, вона залишила сім'ю, сина і, приїхавши в провінційне містечко, присвятила себе роботі і людям, які потребували її захисту. Потім з'явився чоловік, який не міг без неї жити.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

9 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Дмитрий Ершов
Смотрел и думал: странная женщина.
Mickey
Хороший советский фильм "Странная женщина", про действительно странную женщину. Героиня чем-то напомнила меня саму, когда привыкаешь к самостоятельной жизни, слишком сложно впустить в свой мир кого-то ещё. Поучительная история, спасибо.
Naymi Sikvell
Это история об женщине, которую раздирают на двое противоречия чувств и ума. Ее на вокзале замечает прохожий - для нее так как он случаен, то быстро позабыт, но она для него - неслучайна и даже судьбоносна. В кино персонаж Вавилова, как по мне, самый цельный человек в данной истории. Он как бы вообще не думает "здравым смыслом" - он думает чувствами. А сама женщина - как только в очередной раз жизнь дарит ей возможность испытать близость чувств - опять берет и убегает...
Magik 777
На фразе матери, что в конце фильма, - "здесь твой дом, здесь все тебя любят" у меня выступили слезы - такие простые и в тоже время наиболие важные для каждого в жизни вещи только в нескольких словах. Купченко чуть-чуть повторяется во всех ролях, что играет, и в основном образы ее женщин получаются схожи, но все равно хороши. Люблю ее в данном фильме. Я чуть грущу с каждым открываемым для себя шедевром советского кинематографа - много ли осталось.
I ok
Один из самых любмых фильмов. Я могу оценить главную героиню Купченко как принципиальную и честную женщину, которая в запале чувств не смогла понять какого рода у героя Ланового к ней чувства. И поняв, что он готов лишь на интрижку, она решается уйти от него, хотя еще любит его. На мой взгляд, не каждая женщина способна на такое. Кажется, практически все поступки нашей героини - это поступки весьма сильной женщины, честной перед самой собой.
TigritoSS
TigritoSS
и моих)