Funny People!

Смішні люди!

6.8 IMDb
7.3 КП
HD 0+
95 хвилин
Фільм складається з кількох ліній оповіді, які перетинаються в найнесподіваніших місцях, викликаючи щирий інтерес у глядачів. Вони побачать моменти з життя робочих буднів творчих людей, спілкування людини зі своїм чотириногим другом і багато-багато іншого.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

8 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Fotograf Kari
Фильм "Смешные люди!" стоит посмотреть хотя бы потому, что здесь снимается великий актёр Евгений Леонов, способный заинтриговать, приковать к экрану и просто любоваться его игрой. А ещё это просто добрая комедия о людях и взаимоотношениях.
RaiN Bullets
Добротное советское кино по-чеховским рассказам с очень классными актерами. Среди многих экранизаций русской классики кино «Смешные люди» занимают не самое последнее место, и Михаил Швейцер любил классику и весьма часто в своем творчестве обращался к ней. Тут для своего нового фильма он выбрал материал внешне простой, на самом деле весьма капризный для воплощения на большом экране — ранние рассказы Чехова.
Tor Stells
Некоторые рассказы получаются привязанными к фабуле: действие, что в них происходит, соотносится с разными временами года и событиями жизни персонажей. То, как некоторые герои переносятся из фабульной рамки в действия отдельных кино-новелл и назад, еще сильнее сшивает разного рода литературный материал. Весьма удачные режиссерские решения.
Kryge Tim
В кино почти нет смеха от наблюдения за мелкими пороками героев. Здесь в основном смех сквозь слезы, рефлексия о весьма пустой и проживаемой судьбе бесполезно, это подчеркивается с помощью превалирующей темной цветовой гаммы фильма. Вот такая проекция на видения мира делает фильм немного анемичным, из-за чего теряется веселый абсурдизм положений, в которых оказываются герои, на смену им приходит только тяжелые ощущения о том, что наша жизнь устроена так, что в ней сложно достичь желаемого результата.
Nadyscha 41
Nadyscha 41
+1
See you Mamy
Рассуждая логически - перенести на экран произведение (в данном случае новелу) размером всего с пару страниц - задача тривиальная. Ведь с сюжетом разгоняться особо не нужно, можно весь сюжет постоянно держать в голове, в деталях. Но тут несколько иная ситуация. Слегка анекдотная стилистика Чехова требует для эффектного воплощения на экране довольно значительной предварительной проработки. Иначе зрителю будет скучно. И в этом случае, мне кажется, авторы фильма справились как нельзя лучше.
Cheh
Cheh
да, веселый фильм