ExpressTrain

Швидкий поїзд

5.5 IMDb
7.1 КП
HD 16+
93 хвилини
Героїня фільму працює офіціанткою в вагоні-ресторані швидкого поїзда і, зрозуміло, у неї зовсім немає часу виховувати сина — тому вона змушена відправити його в інтернат. Але розлука з дитиною болісна для неї, і одного разу вона приймає рішення повернутися в рідне селище і забрати сина з інтернату.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

Режисер

15 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Milad
Отличный фильм, хоть тяжело смотреть. Русский не мой родной язык, вот почему субтитры очень помогают. Спасибо вам большое.
cacapilikan
Замечательные актеры. Прекрасная и искренняя Майорова, в которую сразу влюбляешся. Люди ездили в качестве пассажиров и они не видели той рутины которая нам показана в этом фильме. Но труд всегда таков, ежели он не по душе. То самое можно снять о больнице, фабрике, бухгалтерии или ЖЭК (Афоня на пример). Но что касается внутреннего напряжения семьи и сделанный выбор героиней, здесь Майорова не играла а жила. Прискорбно что небо отпустили ей так мало времени. Такая красивая и талантливая женщина.
Кирилл Мананников
Довольно интересно
Fotograf Kari
Вот так и живёшь, как эта женщина, а "Скорый поезд" под названием жизнь мчит тебя к логическому завершению. Тяжело представить, что так и может пройти всё мимо, без любимых людей рядом. Великолепная драма, после просмотра возникло много вопросов про свою жизнь.
NaHalKa
В стране дефицит, переломное время. И Оле, которую сыграла Майорова, приходится отрабатывать без отдыха рейсы, и все для того чтобы своему сыну обеспечить достойную жизнь. Вот только нужна ли ему такая жизнь, если она отдала его в интернат, встречаются они лишь на короткое время, пока поезд стоит. Елена Майорова просто великолепна, впрочем, как и во всех остальных фильмах, в которых она снималась.