Wedding

Весілля

8.1 IMDb
8.0 КП
HD 0+
61 хвилина
За однойменним водевілем А. П. Чехова. Міщани Жигалови, у яких на виданні дочка Даша, на свій жах дізнаються, що чиновник Апломбов, який все літо залицявся до Даші, щодня обідав у них і зарекомендував себе нареченим, одружуватися зовсім не збирається.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська, Українська

У ролях

9 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Anjela Ringa
Ну не фильм, а прям кладезь классных актеров какой-то. И Фаина Раневская, и Алексей Грибов, и Эраст Гарин. Вера Марецкая. Кстати, плюсую Марецкой отдельно: ну уж очень убедительно она сыграла Анну Мартыновну Змеюкину, акушерку. Михайл Яншин, сыгравший Андрея Андреевича Нюнина, агента страхового общества, порадовал хорошей игрой. А если обобщить, то все играли сплочено.
Popsa 56
Вас не огорчило, а я думаю, не стоит нести отсебятину, когда снимаешь фильм по произведению известнейшего писателя.
Grizlik
И хоть режиссер "Свадьбы" И. Анненский изменил произведение Чехова, по добавлял то, чего не писал Чехов, это не помешало фильму стать одним из лучших советских фильмов. И хоть Раневская сильно беспокоилась по этому поводу, меня это не сильно огорчило.
bombita
Уж очень хочется папеньке выдать дочу замуж. Нашел женишка и ну его женить на Даше. А тот условия ставит, так просто под венец не пойдет. Выполнили его условие, пожаловал на свадьбу генерал Федор Яковлевич Ревунов-Караулов (актер Николай Коновалов). И внезапно раскрылось, что это липовый генерал, на самом деле он капитан в отставке. Ой-йой-ой, что тогда началось.
See you Mamy
И читала, и смотрела, и то, и то понравилось.