Unmanageable

Що не піддаються

7.3 IMDb
8.1 КП
HD 12+
75 хвилин
Двоє телепнів довірені пустотливій та старанній дівчині для перевиховання. Ентузіазм і наполегливість, як виявилося, зможуть подолати лінь і небажання змінюватися. А, може, це неждано виникла симпатія готова трощити перепони на своєму шляху?

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

10 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Сергей Иванов
Добрый светлый фильм. Такой доброты и стремления помочь окружающим нынче нет. Увы, вся доброта осталась лишь в советских фильмах.
SeReGa
"Неподдающиеся"? Да я бы не сказал. Помните финал? Укротила строптивых Надя. Сочная, яркая комедия, не смотря на то, что снята на черно-белую пленку, фильм неизвестного доселе Юрия Чулюкина станет для вас весьма действенным лекарством, даже эффективней, чем транквилизаторы.:) Надя, как антивирусный, модуль борется с антисистемными элементами в лице Грачкина и Громобоева.
aicha
Ух и Надя, не девушка, а огонь. Хороший образ девушки-друга, по истине считаю, что именно такой по духу должен быть лучший друг. Персонаж Надежды Румянцевой на один хронометраж стала мне другом, примером и индикатором хорошего настроения.
ElisoHANIM
Вот всегда находятся в коллективе уникумы такие, как ТольГрачкин и Витя Громобоев, но героиня Румянцевой Надя Берестова берется за перевоспитание этих "работников". В принципе перевоспитание двух зрелых мужчин выглядит смешно, а у Наденьки это еще смешнее)). "Неподдающиеся" не сравнятся с другими фильмами, где участвует Надежда Румянцева, но тоже мило.
Stasss Mitas
Меня всегда улыбала эта заставочка в начале советских кинокартин, осталось с детство. Некоторые режиссеры одержимы идеей снять про партию, всячески это подчеркнуть, но режиссеры Юрий Чулюкин, Екатерина Сташевская-Народицкая сняли так, что не бросаются в глаза ни комсомольские поручения, ни социалистические соревнования и прочее, потому что главное - люди.
Yoksher
Yoksher
Смотрел и получше