All of a Sudden

Неждано-негадано

6.6 IMDb
7.1 КП
HD 12+
81 хвилина
Скромна співробітниця ощадкаси отримує у спадок цінну колекцію творів мистецтва. Багатство, що неждано звалилося, так змінює плин життя героїні, що вона вже не знає, радіти чи засмучуватися. І тільки втративши все, молода жінка розуміє, що їй насправді потрібно для щастя.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

11 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Солнышко
классный же фильм!
cheloveche
Если говорить о масштабности этой картины, то сказать нечего, а если о человечности, жизненности - то именно фишка "Нежданно-негаданно" именно в этих составляющих. По рейтингам далеко не последний, его оценивают выше, чем середнячок. Сценарист Эмиль Брагинский талантливо прописал характер персонажей, а последние справились отлично. Неплохо, моментами смешно.
Hirasima
Обращаю часто внимание на место съёмки, обстановка. В этом наши фильмы очень отличаются с зарубежными, при том актеры у нас есть и посильнее западных, но само качество уступает. И в этом не виноват оператор или режиссер - так сложилось исторически.
ElisoHANIM
Вполне нормальное кино, не могу сказать, что шедевр, потому что у Геннадия Мелконяна есть и сильнее фильмы, но некий урок жизни я с этого фильма для себя отметил. Актеры - это ДА, три раза ДА! Потому что чувствуется сильная школа, интеллект этих артистов, такие актеры способны влиять на зрителя через воплощения в своих персонаж. Добрый, старый, не затянутый фильм.
Stasss Mitas
Очень интересный сюжет, на самом деле даже не знаю что бы выбрала я. Типаж молодой Татьяны Догилевой очень гармонично вписывается в картину, Юрий Богатырев составляет ей хороший дуэт. Радует как героиня смотрит на все происходящее вокруг, её решения радикальные. Музыкальное сопровождение Георгия Гараняна красивое, иногда трогательное. В общем, надо смотреть.
Yoksher
Yoksher
Богатырев красавчик!
nata6aM@inbox.lv
nata6aM@inbox.lv
Богатырев-красавец,это факт!Догилева тоже очень хорошенькая.