Призначення
недоступний
IMDb 7.0,
MGG 7.5
0+

Призначення

До обраного
Додано
Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Дмитрий Золотов
Замечательный фильм с глубоким смыслом. Особенно впечатлили стихи, как надо следить за выражением лица
Lora Pallmer
Фильм хорош, но обозначен как комедия, хотя смешного крайне мало. А так да, очень достоверно и актуально смотрится спустя 37 лет. Актёры прекрасны.
cheloveche
Очень неожиданный выбор режиссера с героем на главную роль. Безусловно, Миронов - еще какая величина в Советском кинематографе, но даже главный герой из "Иронии судьбы" куда бы больше подошел на эту роль. Сергей Колосов выбирает другую дорогу - сложную и непредсказуемую. Риск оборачивается успехом. Мне понравился фильм, потом посоветовал его родителям.
anfiska 010297
Локации полностью передают это тихое, грустное настроение главного героя. Не зря действие происходит именно зимой, когда все заметно замирает. На улице белые, серые и черные оттенки. Миронову не свойственны такие роли, больше его воспринимаю обаяшкой.
Soldjer
Сергей Колосов до сих пор творит, популярен из-за современных сериалов "Потерянные в раю", "Раскол". Но мне сериалы русские в принципе не по душе. Лучшим фильмом Колосова остается для меня "Помни имя свое", а уже после - "Назначение". Главный герой - Миронов (все ему комплименты), но на него нашлась потрясающая Ирина Купченко и составила ему достойною компанию.