Much Ado About Nothing

Багато галасу з нічого

6.6 IMDb
7.3 КП
HD 12+
76 хвилин
Італія, епоха Відродження. Молодий знатний флорентієць пристрасно закоханий в дочку губернатора — чисту, юну Геро, але інтриги одного з придворних заважають молодим людям поєднатися.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

8 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Nat Twitch
Стоит отметить, что экранизация Шекспира, которую я увидел в этом фильме, получилась весьма недурной. Для себя я выделил двух актеров, которые показали себя во всей красе. Это мама Милы Йовович Галина Логинова и Константин Райкин. Эти двое молодых людей словно купаются в свои ролях, только из-за них в фильме есть та особая, шекспировская атмосфера.
Muscle Til
Muscle Til
Очень мне понравилось
Grek
Райкина не узнал
Mira Sito
Mira Sito
А я узнала. Как всегда на высоте
Lotos
Галина Логинова и Константин Райкин в этом фильме великолепно сыграли. Они эффектны, темпераментны и благородны. Некоторые актеры на фоне их выглядели через чур бледно. Одно немного огорчает. Когда актер Логинов эмигрировал из страны,этот фильм надолго вычеркнули из советского проката. Очень жаль. Я думаю, он бы обзавелся недурной компанией поклонников за все это время.
ElisoHANIM
Довольно живописное и чудное кино, которое сложилось в единую композицию из красивых актеров, интересной музыки и ярких декораций. Быть может, некоторые раскритикуют актерскую игру, я этого делать не стану. Как по мне, она всегда была на должной высоте. Очаровательные пейзажи и блистательные интерьеры лишь дополняли эту шекспировскую историю натуральностью и зачарованностью.
A.Boy
Картина полностью соответствует книжному оригиналу. Ну, может быть, некоторые моменты были слегка изменены, но при просмотре они не сильно бросаются в глаза. Смотреть приятно и весело. Отличная постановка, игра актеров, в частности Алексея Самойлова и Михаила Логинова.