Маленькі трагедії
недоступний
Little Tragedies
IMDb 8.0,
MGG 8.6
12+

Маленькі трагедії

До обраного
Додано
Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
EVS
Одно слово для этого фильма-шедевр на все времена!
Maria Mari
Я уже давно заметила, что работы Швейцера невероятно тонки по своему смыслу и исполнению, но «Маленькие трагедии» превозносят своего создателя на совершенно новую, значимую для зрителя высоту. Ее можно соотнести с масштабами не только отечественного кинематографа, но даже мирового. Хотя многие иностранные зрители об этом даже и не догадываются. Эта картинная для меня является жемчужиной русского кино!
PanS
Бесподобная экранизация русской классики 20 веков. Я уже много лет подряд возвращаюсь к просмотру этой картины. Хочу заметить, что фильм снят без второстепенных персонажей. Все актеры(от Дон Гуана до Дьявола) шикарны и великолепны. Не перестаю наслаждаться и восхищаться этим кино. Причем, в каждое время я из него выношу для себя различную информацию.
Mira Sito
Mira Sito
Люблю подобные постановки
Grek
Обожаю подобные истории
Ta ta ta
Стоит отметить великолепный талант, который был наделен режиссер-поставщик. Именно поэтому идея экранизации собраний трагедий Пушкина оказалась полностью успешной. На высоте актерский состав. Что можно говорить про одного только Высоцкого и Смоктуновского. Эти люди являлись ярчайшими представителями актерской общины. С превеликим удовольствием ставлю оценку 10 баллов из 10.
Muscle Til
Muscle Til
Да, если бы не талант режиссера, фильм бы не получился такой удачный!