A Comedy of Old Days

Комедія давно минулих днів

5.6 IMDb
5.7 КП
HD 0+
80 хвилин
У цій комедії в пошуках старовинного скарбу в боротьбі зійдуться відомі пари шукачів наживи, які полюбилися глядачам: Остап Бендер з Кісою Вороб'яніновим та Бувалий з Боягузом. Скарби заховані в одному з будинків біля моря, який засвітився в старій кінострічці, але щоб з'ясувати конкретне місце розташування, потрібно переглянути оригінал плівки в архіві.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

13 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Equation
впечатление что актёры решили выехать на былой славе.бессмысленная чушь.
вегерин евгений
+
Алексей Дегтярев
Похоже этот фильм не только первый советский кроссовер,но и первая попытка попилить на отечественном кино бабла!Это надо умудрится и на две трети экранного времени впиндюрить нарезок из чужих фильмов!Ай режиссёр,ай молодец!Лихо сработано!
Mityan Goba
Эту картину язык не поднимется назвать примитивной. В ней собраны самые лучшие персонажи Гайдая: Бывалый и Трус, Киса Воробьянинов и Остап Бендер. Удивительно, что персонажей играют те же самые актеры. Получился удивительно гармоничный и слаженный фильм. Видно, что создатели приложили все усилия, чтобы это кино приглянулось зрителю. И это их большая, огромезная заслуга.
I ok
Из-за того, что я уважительно отношусь к Остапу Бендеру, уже давно хотел посмотреть данную историю. Несколько не понял основную концепцию этой картины. Половина фильма пестрила какими-то немыми заставками, потом звук появился. Но для себя обнаружил в картине много интересных моментов, поэтому не жалею, что столкнулся с нею. Но второй раз вряд ли посмотрю.