Щовечора в одинадцять
недоступний
Every Evening at 11
IMDb 7.3,
MGG 8.1
0+

Щовечора в одинадцять

До обраного
Додано
Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
вік
10/10
Guest
Смотрел этот фильм всего один раз ещё в юности по телевизору. Сейчас мне за 60, но я до сих пор его помню и хочу посмотреть снова.
Wanda Marmo
Как же люблю пересматривать эту картину. И пусть я видела ее уже десятки раз, все равно смотрю, словно в первый. До сих пор она не потеряла своего очарования и привлекательности. Именно поэтому я ее обожаю. Превосходная игра двух центровых актеров (Ножкина и Володина) не может быть незамеченной, потому что ни выложились на полную. Показали, на что были способны советские актеры.
Mityan Goba
Впервые я посмотрел эту картину еще очень давно, в кинотеатре. Тогда мне было всего 18 лет. С тех пор она живет в моем сердце, как «послешкольная» история, которая к тому же, мне понравилась. Она является романтичной, изящной сказкой для взрослых. Создатели и актеры смогли достоверно и уверенно передать спокойную атмосферу, которая витала в стране в 60-х годах. Володин и Ножкин молодцы!
Detka
Великолепное кино, которое отчасти заставляет нас задуматься о проходящей жизни, понять какие ошибки были нами совершены и определиться, как их можно решить. Эта картина – обычная мелодрама, поэтому понятное дело в ней то и дело звучит легкая, успокаивающая музыка. После того, как фильм закончился, я испытала чувство опустошения. Не хотелось мне расставаться героями ни на миг.