Справа «строкатих»
недоступний
Case of "the Motley"
IMDb 6.0,
MGG 7.1
6+

Справа «строкатих»

До обраного
Додано
Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Lotos
Не знаю почему в описании фильма не заявлена комедия, но картина «Дело пестрых» меня сильно позабавила, особенно момент, когда проводился следственный эксперимент. А еще словил себя на том, что в процессе просмотра не замечал черно-белых тонов.
Folly
Никогда не думала, что черно-белая картина может так увлечь, всегда старалась избегать просмотра таких кинофильмов, но кинолента «Дело пестрых» завлекло меня с первой минуты просмотра. Особо понравилось, как Сергей Коршунов только начинает свою службу в правоохранительных органах и те смешные ситуации, которые происходят с неопытным следователям.
Smoky
Мне очень запомнился Лев Поляков в роли Растягаева. Этот молодой студент уже знает, что такое фальш и обман. Он довольно агрессивен и груб, однако его хамство, лицемерие и явные криминальные наклонности ничто иное, как маска, ведь на самом деле он трус и неуверенный в себе человек. И таких ярких персонажей, не считая самого Сергея Коршунова, в фильме очень много.
Clubber
Русский боевик) Отлично
Anja
Весьма поражает, как молодой неопытный сыщик за столь малый промежуток времени смог достичь таких невероятных высот. Он не только смог набраться соответствующего опыта, но и качественно применить его на деле, что привело к раскрытию бандитской группировки «пестрых». Сергей Коршунов смог выстоять все испытания и привести свою команду к победе над «злом».
Daniel Toy
Daniel Toy
Весьма знакомый сюжет