Attention, a Turtle!

Увага, черепаха!

7.1 IMDb
7.7 КП
HD 0+
81 хвилина
Двом першокласникам прийшов в голову цікавий експеримент. Вірніше, цікавий він тільки з їх точки зору, а насправді — небезпечна дурість. Хлопці крадуть черепаху з живого куточка і хочуть підкласти її під танк. На щастя, про це дізнається їх однокласниця і рятує і невдалих експериментаторів, і нещасну тварину.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

9 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Ника Богачева
Фильм о детских ценностях, которые мы взрослые уже забыли. Посмотрев фильм возвращается в свое безмятежно детство. Всем советую.
Fatima
Фильм довольно неплохой. Со своими плюсами и минусами. Главный сюжет заключается в том, что мальчик Вова, который ответственный за живой уголок заболел, его отправили лечиться. И живой уголок остался без присмотра. И тут, дети "взяли в руки" всю ответственность на себя. Всё дошло до того, что сбежала черепаха от таких рук... Бедняжка. И здесь начались приключения.Больше всего мне понравилась бабушка "Фунтика". В её бы руки взять этих несносных детишек!
Milla
Быков явно с фантазией дружит.... Мальчик-анорексик, который переоделся в девочку, хочет спасти черепашку Ракету из-под танка. Это точно надо быть неординарной личность, чтобы снимать такие фильмы. Небрежность какая-то есть в постановке, но это даже придает шарм и опреденное очарование нелогичности. Ну например, откуда взялись танки? А учительница пения не играет на пианино? А странный институ питания? Всё это вереница реприз, но делает фильм смешным
Sone4ko Mile
Sone4ko Mile
Ну, что есть, что есть. Но фильм, по-моему, очень интересный и необычный.
Point of view
Кино о черепахе, её приключениях производства Ролана Быкова. Дети в его кино играют на высшем уровне, что у других создателей мозг взрывается. Но всё-таки, мне кажется, что сценаристы слегка подкачали, линия сюжета временами отвлекается. Но всё-таки смешной фильм.
Skazochnik
Я бы сказала, что картина как экранизация мини-дурдома. Семилетние отпрыски носятся везде, хулиганят, самостоятельно ездят на электричках, сбегают с больницы.... Родителей нету. Фильм до того милый! Эти маленькие девочки и мальчики бегают в трусишках, голенькие ножки, купание деток. Добротный фильм для мамочек. Потому что детки очень естественные и непосредственные.