Evening Labyrinth

Вечірній лабіринт

7.1 IMDb
6.9 КП
HD 6+
72 хвилини
Група ентузіастів вирішує відкрити в невеликому місті новий атракціон під назвою «Лабіринт«. Колеги висуваються на місце, щоб з'ясувати всі подробиці та можливі проблеми. А їх буде чимало, і доведеться проявити кмітливість і спритність, щоб обійти всі підводні камені.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

9 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Hansol Maliby
В кино освещена интересная идея создания такого лабиринта, зря он никого не вдохновлял. А так фильм примечателен еще и комичными ситуациями с главными героями. Из Владимира Басова и Виктора Ильичева вышел прекрасный творческий дует, интересно наблюдать за их попытками донести свою инновацию. Жаль, что многие не смотрели этот фильм, а он того очень даже стоит!
Coca Cola Niami
Очень хорошая сатирическая комедия, показывает как есть все недостатки общества, люблю пересматривать ее на досуге, актеры прекрасны. Обратила внимание на сервис и обслуживающий персонал, недоработки у нас с ним были в те советские времена.
AntonioBanderas
"Вечерний лабиринт" - это так называемая комедия положений, да и вообще Борис Бушмелев снимал преимущественно комедии, хотя вторым Гайдаем он конечно же не стал. Что касательно актерского состава, то он тоже хорош, к выбору актеров всегда относились щепетильно и у нас в фильмах практически не было средненькой игры, Таьяна Васильева, Александр Лазарев и Виктор Ильчев хороши, тем не менее Владимир Басов, безусловно, переиграл всех! Советую посмотреть, фильм прекрасен!
Gata kRisTi
Фильм "Вечерний лабиринт" - неплохая комедия, ироничная и сатиричная, скорее подходит по духу не к нашему, а тому времени, тем не менее ее приятно смотреть и ностальгировать. Владимир Басов, Виктор Ильичев и Татьяна Васильева свои роль сыграли бесподобно. Интересно, что эта картина высмеивала общество тех времен, но при этом не была подвержена цензуре.
Magik 777
Magik 777
Мне показалась немного несовременной...
ILDAR
Прекрасный фильм, актеры великолепны!