Funny Lads

Веселі хлопці

7.2 IMDb
7.2 КП
0+
89 хвилин
Костя Потєхін — звичайний пастух, але крім цього у нього є великі здібності до музики. Одного разу його приймають за відомого гастролера, і він здійснює справжній фурор в одному з музичних холів Одеси. Ця стрічка є найвідомішою радянською комедією 30-х років, по праву вважаючись класикою.

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

8 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Rock Rebel
У меня есть два любимых фильма-дуэта Любовь Орловой и Григория Александрова, это "Весна" и "Веселые ребята", оба выше всяких похвал, но все же второй люблю больше за его бесконечный юмор, легкость, замечательные песни Утесова, за то, что это первый мюзикл, да и вообще устану перечислять все его достоинства! Эти фильмы нетленны, они всегда живут в наших сердцах!
Assoli 025
Великолепный дует Григория Александрова и Любови Орловой всегда приносил шикарные плоды, "Веселые ребята" - отличный тому пример, к нему тепло отнесся даже сам товарищ Сталин, а это уже говорит о многом, если хочется чего-то светлого - обязательно посмотрите этот фильм!
No - Angel
No - Angel
Интересно!
Skazochnik
"Веселые ребята" - это первая музыкальная комедия. Снималась она на манер западным фильмам, тут и зажигательная джаз музыка, и отголоски к стилю фильмов Чарли Чаплина, сама картина легкая и веселая, без политических агитаций, да и актеры первой величины Любовь Орлова и Леонид Утесов. Это то бессмертное кино, которое нужно ставить на одну полку с русской классикой!
Smoky
Великолепная комедия "Веселые ребята" о пастухе Косте Потехине, влюбленную в него Анюту и создании народного джаз-бэнда, снятый Григорием Александровым. Прекрасный дует талантливейших актеров и певцов Любови Орловой и Леонида Утесова в сочетании с итнересными комическими ситуациями дал легкий и веселый фильм на все времена! А их песни мы знаем наизусть!
Yoksher
Я родом из Одессы, родины великого и талантливейшего человека Леонида Утесова, и просто по определению не могу не любить фильм "Веселые ребята". Замечательный режиссер Григорий Александров снял эту великолепную картину, актеры все как на подбор, тот же Утесов, красавица Любовь Орлова, а какие прекрасные песни играют в этом кино, надо сказать это первый наш музыкальный фильм. Такие фильмы дышат историей кинематографа, классика однозначно, и пусть сюжет незатейлив, смотрится он на одном дыхании!
ForZa
ForZa
Утесов великолепен, как и его песни!