Colonel Zorin's Version

Версія полковника Зоріна

6.8 IMDb
6.8 КП
HD 6+
84 хвилини
Пограбовано на дуже велику суму ювелірний магазин. Головний підозрюваний не поспішає йти на дно, а спокійно спілкується з представником міліції, відпочиваючи в санаторії. У цей час у місті знаходять два трупи, і слідчий розуміє, що це все ланки одного ланцюга. Але як знайти докази і покарати зухвалого грабіжника і вбивцю?

Переклад

Російська

Субтитри

Російська, Українська

6 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Korka Smisla
Захватывающий детектив про ограбление ювелирного магазина, очень нелинейный и запутанный сюжет, мне понравилось, на очень достойном уровне и развязка интересная, советую смотреть! Не буду повторяться про актеров, тут и так о них много комментариев, игра действительно шикарная, музыкальное оформление тоже подобрано очень гармонично и придает картине завершенный вид.
Hasja
Отличная картина про полковника Зорина, приятно то, что имеет несколько частей, так как герой мне полюбился и хотелось продолжения, вернее предыстории. В кино присутствует замечательная музыка, всегда переслушиваю ее и никак руки не доходят ее найти вне фильма. Качественный боевик и детектив, даже не найду аналогов на сегодняшний день! Всем смотреть однозначно!
absent
Замечательный актер Всеволод Санаев, настоящий такой мужчина, сыграл роль опытного полковника Зорина, который ловко распутывает тяжелые дела. Отличный фильм, прекрасный детективный сюжет с элементами боевика, к режиссерской работе тоже претензий нет, преступник тоже вышел хорош, но все же думаю лучше пересмотреть и другие части, потому что герой меня конечно покорил.
Faust Martin
Не скажу, что фильм - шедевр, но и не плохой. Стандартный средний советский детективный боевик. Полковник Зорин - интересный персонаж, но не более. Думаю любителям жанра придется по душе, намного лучше и душевнее американских фильмов!
Omega
"Версия полковника Зорина" - отличный фильм и прекрасное окончание детективной трилогии режиссера Владимира Кузнецова. Кино не претендует на шедевр, но все же история интересная и закрученная, здесь нет жестоких и кровавых сцен, что несомненно плюс для картины. Борис Иванов и Всеволод Санаев замечательно сыграли своих персонажей. Если интересно, то первая часть называется Возвращение «Святого Луки», а вторая - Чёрный принц, лучше их смотреть в такой последовательности.
York Ny
York Ny
Смотрел все части, очень понравилось!
Zaika 024
Zaika 024
А меня вторая не очень впечатлила...