Fight after Victory

Бій після перемоги

6.8 IMDb
7.0 КП

Серії

HD 6+
Це остання частина трилогії, що складається, крім даної картини, з фільмів »Шлях у Сатурн» і & raquo;Кінець Сатурна». Хоробрий радянський агент впроваджується в секретну диверсійну групу німецьких шпигунів, які планують великомасштабні диверсії проти СРСР, не дивлячись на програш Німеччини у війні.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

8 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Katrrinka
Пересмотрела все фильмы про Сатурн, последний несомненно выделяется на их фоне и как самый сильный, и как завершающий, актеры прекрасно перевоплощаются в тех, кем им надо быть, словно они не актеры, а реальные разведчики. А как играет Николай Прокопович - просто талант, да и Волков, Жженов, Шапошникова, Эйбоженко - они тоже великолепно вытягивают свои роли.
Asia 16
Увидела этот фильм лишь недавно, буквально пару лет назад по телевизору, заинтересовалась и пересмотрела все части. Сильное кино, заставляет задуматься о тяжелых судьбах разведчиков, об их сложном выборе, о том как нужно перевоплощаться и уметь играть за нужную сторону, не выдав при этом себя, Михаил Волков справился с ролью великолепно, его персонаж прошел очень нелегкий путь.
HOT BAD GIRL00
"Бой после победы" - интересный и захватывающий фильм про доблестных разведчиков в такое нелегкое военное время, и еще мне кажется - это самая удачная часть трилогии. Наши актеры были на высоте, в особенности Михаил Волков, который играл Крамера. Еще понравился Клоорен в роли врага Гелена, умный и достойный противник. А вообще и книга хороша, думаю заинтересовавшимся стоит не только пересмотреть все части, но и познакомиться с первоисточником, думаю это будет полезно!
Flea
Совсем не просто приходится разведчикам, а советским вдвойне, "Бой после победы" как завершающая часть трилогии хорошо это демонстрирует, это практически последний фильм Виллена Азарова. Роль Сергея Крылова одна из серьезнейших ролей Михаила Волкова. Первая "Путь в "Сатурн" и вторая часть "Конец "Сатурна" дадут полную картину происходящего на экране.
HiroN
HiroN
Почитайте книгу "Сатурн почти не виден"
Cap Tea
Хороший военный фильм, плохих тогда и не снимали