Crazy money

Скажені гроші

7.1 IMDb
7.3 КП
HD 16+
81 хвилина
Підприємець з провінційного містечка хоче одружитися з жінкою із старовинного дворянського роду, та ще й неймовірно красивою. Зрештою вона погоджується заради грошей, не відчуваючи до нареченого ніяких теплих почуттів. Але зі своїм розрахунком наречена жорстоко прорахувалася...

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

9 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Zorro
Актуально и поучительно особенно в нынешнее время!!! Это сравнение долговой ямы и правильного подхода к жизни!!! Но выход есть!!!
We Rock You
Думаю в жизни бывает всякое, и Островский, довольно-таки серьезный писатель, не взял бы историю с потолка, так что картина "Бешеные деньги" весьма правдоподобна. Людмила Нильская в роли Лидии Чебоксаровой смотрелась очень органично, утрированно порочная и избалованная особа, только и умеющая проматывать чужое состояние. Яковлев в роли Телятьева тоже довольно-таки отрицательный персонаж, да и вообще, те кто являются положительными героями, хороши лишь условно.
Taisa B
Да уж, во все времена люди были корыстными, а говорят, что только сейчас такие девушки пошли, ан нет... Вот вам и пример из классики, где девушка ради денег готова поступиться всем чем угодно. Очень хороший фильм, мне понравился, полезная история!
bartx2
bartx2
Да, да, такое было всегда
HIPPY Mimi
Люблю фильмы поставленные по классической литературе, особенно про жизненные перипетии тех времен, вот и тогда люди были жадные и охочие до чужих денег, "Бешеные деньги" - отличный пример брака по расчету, все герои как женские так и мужские показаны скорее с негативной стороны, плетут интриги, делают нехорошие вещи ради своей выгоды, но при этом все выставлено в очень комедийном свете.
Surikat
Прекрасный фильм "Бешеные деньги", именно так должны выглядеть классические экранизации, думаю Александр Николаевич остался бы доволен. Актеры сыграли великолепно, Кадочников, Яковлев, Спиридонов - молодцы, хотя их герои оставляют не всегда приятное впечатление. Соловей и Нильская с ролями справились на ура, как мать и дочь лентяйки с претензиями.