Безсмертний гарнізон
недоступний
Immortal Garrison
IMDb 7.1,
MGG 7.7
12+

Безсмертний гарнізон

До обраного
Додано
Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
"Евгенич"
Хороший фильм. Мне кажется, что он является прообразом фильма "Брестская крепость" 2010 года, снятого И.Угольниковым. Спасибо МЕГОГО за хорошую фильмотеку.
Support MEGOGO
Support MEGOGO
Андрей, спасибо за то, что вы с нами!
Aliska Shramka
Какие же люди раньше были сплоченные общей землей и Родиной, смотришь и удивляешься, сегодня, думаю, уже никто бы не смог повторить тот подвиг солдат, защищавших Брестскую крепость, нет того духа богатырского, а очень жаль. Вот и остается нам смотреть такие великие фильмы, чтобы было кем гордиться! Очень трогательное кино, плачу при каждом просмотре!
EmansiPe
EmansiPe
Есть такое...
Oscar 93
Если сравнивать "Бессмертный гарнизон" с совсем свежей "Брестской крепостью", то первый снят больше как документальная повествовательная история, нежели рассказ о конкретных людях, да и имена многих вымышлены. Но от этого она не теряет своего драматизма, наоборот, в то время не было "я", были "мы". А еще, надо сказать, история эта в те годы была очень популярна среди народа.
Olesya Buzya
"Бессмертный гарнизон" - замечательное кино, снятый двумя режиссерами Захаром Аграненко и Эдуардом Тиссэ. Фильм о первых днях войны и о том, как крепость в городе Бресте первой на себя приняла немецкий удар. Все люди, которые были там - герои и они бессмертны в наших сердцах. Побольше бы людей смотрело такие картины, может бы и думали по другому и ценили жизнь. Василий Макаров сыгравший Батурина просто прекрасный, вжился в образ на все 100, да и не только он, я плакала.
Clubber
Отечественная война такая далекая от нас, ветеранов практически не осталось и только благодаря таким фильмам как "Бессмертный гарнизон" в нашей памяти теплятся воспоминания о былой победе. А оборона Брестской крепости - это вообще великий подвиг. Понравилось, что сценарий написан человеком, который видел войну своими глазами, думаю, он передал все как было на самом деле.